STARые звезды зажгут по-новому
|
|
nikollette | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Насчет остальных талантов: может быть, но смотреть было приятно только на Челобанова. И именно он подписал контракт с Пригожиным на три года)):-не остальные, так что, понятно, кто лучший.
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| кто лучший было и так понятно)))))) А что Азизе дали за победу?
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Муромова жаль. В свое время "нолем" он не был, но всем же дано..пройти огонь, воду и медные трубы и выжить. Может, и ему повезет...
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| nikollette, будем на это надеяться...А лучше пожелать ему счастливой СЕМЕЙНОЙ жизни...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Так давайте пожелаем счастливой семейной жизни и Сергею Васильевичу! В конце концов! Про кого форум?)): А про Муромова-согласна. Счастья, любви, здоровья. И всем тоже!
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (nikollette) Так давайте пожелаем счастливой семейной жизни и Сергею Васильевичу! В конце концов! Про кого форум?)): КОНЕЧНО!Это само собой разумеется!!!!!!!Мы ему желаем всего самого-самого наилучшего!!!Добавлено (30.04.2008, 16:21) --------------------------------------------- Хотя на старовском блоге он писал, что одиночество - это нормальное состояние...
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:08 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Margo) он писал, что одиночество - это нормальное состояние... И я с ним согласна!Человек приходит сюда (в мир) один и уходит тоже один...это философия,конечно,до этого надо дорости!
:-)
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| kisya1982, я тоже с ним согласна...Особенно остро это ощущают творческие Личности....
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:40 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Одиночество для творческих Личностей..согласна, вообщем. Но иногда, наверное, нужно еще что-то или кто-то ( муза)):). Одиночество хорошо и нормально тогда, когда ты знаешь, что в любой момент можешь кому-то позвонить, с кем-то встретиться. Но это мое мнение. я не философ.
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:14 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| nikollette, не спеши так говорить!Все мы чуточку философы!!!И с тем, что ты написала я тоже согласна) А муза у СВ точно есть =)
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:48 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Жена.Или я глубоко заблуждаюсь? Просвети меня, необразованную)):)
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:15 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Я имела ввиду Пугачева...Он вроде не раз об этом говорил... А с женой они же вроде окончательно разошлись...Или нет?
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Не люблю обсуждать частную жизнь. Я его лично не спрашивала)):) ( не было возможности и наглости бы не хватило на такой вопрос). Вообще-то, с женой он, насколько я знаю. Пугачева? Муза? Все может быть. Только почему-то я в этом не уверена. Если Пугачева-ладно.Если жена-отлично. Личная жизнь должна быть какая-то, звезды тоже люди! ( просто не люблю обсуждать кто с кем и так далее)
Сообщение отредактировал nikollette - Среда, 30.04.2008, 21:30 |
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:35 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Да!Мне их(звезд) иногда аж жаль...Все только про это и говорят, а ведь личная жизнь поэтому и называется ЛИЧНОЙ, ведь про нее должны знать только двое( ну и все ими же посвященные) ...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Да, верно. но не все это понимают. К сожалению. И потом удивляются, почему, дескать мне интервью не дали? После концерта? Или на вопрос не ответили? Все просто-потому что люди устают, концерт отработать, да еще журналисты лезут.. Так что же там в блогусе? я любопытная.
|
|
|
|