"Давай будем"
|
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:15 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 20 мая не за горами))) я теперь даже не сомневаюсь, кто победит на этом спарринге  Добавлено (04.05.2008, 23:15) --------------------------------------------- ой!Что-то мы опять не в той теме....
|
|
|
|
nikollette | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:33 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Мне только что сказали. что соперники будут во втором сезоне очень сильные.
|
|
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:39 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Вообще это шоу как-то странно сделано...Участников подбирают по принципу "кто согласился", не учитывая рост, вес возраст...Вот это плохо... Но мы верим в СВ!!!
Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 04.05.2008, 23:47 |
|
|
|
nikollette | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:48 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| я ухожу на время. но последок я скажу. Действительно, подбор участников вызывает если не интерес то изумление-все, кто каким-то образом связаны с СМИ оказались в проекте, за редким исключением г-на Челобанова и еще некоторых. Честно говоря. мне это напоминает бокс со звездами.Сергей Челобанов, К Вам НЕ относится!
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:43 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (nikollette) Честно говоря. мне это напоминает бокс со звездами Во во!Прям моими мыслями говоришь)))))
:-)
|
|
|
|
ZAGADKA | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:24 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Много лет назад я по телелику видела концертное выступление СВЧ с О.Михайловской с этой песней.Я запомнила что она выступала в красном платье,которое подчёркивало её худую талию.ОМ работала с СВЧ на бэк-вокале.Также СВЧ и ОМ участвовали в юбилейном концерте Бари Алибасова.На этом концерте СВЧ исполнил песню Каприз,а ОМ была одета в белый брючный костюм.Концерт транслировался по каналу тв6 - Москва.В нём принимали участие Интеграл,НА-НА,А.Цой и многие другие... Еще по тиви показывали их ( СВЧ и ОМ ) совместное короткое интервью...В нём был намек на близкие отношения между ними... ОМ - длиноволосая бландинка.
Сообщение отредактировал ZAGADKA - Понедельник, 23.06.2008, 12:42 |
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:52 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Светлана, загадка, " блондинка " пишется через "О". Я тоже блондинка и волосы доинные. Намек. Еще у меня есть возможность сказать Вам ( так как дня три тому назад) я лично написала Серегя Челобанову, где он мне написал в ответ на мой вопрос " А что делать с фанатами? " И " можно ли обсуждать личную жизнь артиста?"-про фанатов было написано весело -" ..пусть фанатеют, я не знаю...." а про личную жизнь-конкреитно ничего Здесь, на этом сайте ( АДМИНИСТРАТОРЫ _простите меня, но это честно и вопль души!!!!) ма стараемя не обсудждать кто с кем спит. Я понятно выразилась? Администраторы, модераторы, простите, наболело..... но всему есть предел.Добавлено (23.06.2008, 19:52) --------------------------------------------- Да, и еще-прочла собственное сообщение-прошу прошения за грамматику. Опять-Кто С Кем-это не здесь...Личная жизнь она, знаете ли такая....( вообщем, что я Вам рассказываю. вы и так все знаете)-тут уже мне посеветывали про Мальвину вспомнить-( все-таки =-не блондинка-для разнообразия), а вообще может довольно ЭТУ тему поднимать?
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:42 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Ой, да...На сообществе никак Либгардова не могут оставить, а у нас милых девушек.... СЧастья Сергею в личной жизни!А с кем, это уже не наше дело!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:43 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Тогда и теик надо отдельную ))))) и плевать мне на дркгие сообщества))) Я лично желаю Сергею Челобанову того, чего он хочет для себя сам, и чтоб сбылось.!!! И еще поменьше вопросов, вот основные ( наркотитки, тюрьма, АБ)-ПРОЕХАЛИ. Мне неитересно. Я прочла интервью-если человек дважды отвечает одну фразу на один и то т же вопрос , это о чем то говорит? ( это я про жизнь, личная которая)
|
|
|
|
Margo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:47 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Я так понимаю, что это риторический вопрос...Но все же отвечу...Наверно это говорит о том, что человека ДОСТАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ!!!Все понимают чего это касается...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:52 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| С повышением Вас. Марго! Я уже писала здесь-не поленюсь повторю-если человек три раза на вопрос " ..а Вы с Аллой Борисовной ...", ответил:--"..нет. уже лдва года не перезванивались.....".Если человека спрашивать про наркотики, про алкоголь. про еще чего-нибудь-ждите. когда ему надоест. Просто Челобанов сильный и ему эти вопрсы уже вот где..но он отвечает...пока...
|
|
|
|
Margo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:54 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Спасибо!!!! Все!Ждем новых статей с НОВЫМИ вопросами....
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:57 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Всем спасибо, особенно тем. кто тперпел наше " хнык" до самой ночи....
|
|
|
|
Margo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:00 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| и доообрым админам, которые прощают нам любое "не по теме"))) Все!Еще раз спокойной ночи!Сладких снов!
|
|
|
|