БЛАГОДАРНОСТЬ
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Но согласись, что " имена России"-дажет звучит как-то вычурно))) И-да, этот рейтинг для меня-ровном счетом ничего не изменит. Будет Сергей Челобанов на 16 или 160 месте. Приятно голосовать тогда. когда в этос есть какой-то смысл-взять хотя бы " Суперстар". Это лично мое мнение.
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:28 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| На "Суперстаре" Сергей выделялся с самой первой передачи...Поэтому я была уверена в том, что он победит! А то, что 3 место, а не 1...это ведь не главное! Важно то, что очень многие люди вспомнили либо только познакомились с его творчеством и тепрь это музыка всегда вместе с ними...Немного пафосно, но факт) Quote (nikollette) Но согласись, что " имена России"-дажет звучит как-то вычурно))) И-да, этот рейтинг для меня-ровном счетом ничего не изменит. Согласна 
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Какое 2-е место? мне казалось- 2-е...:)) точнее, была уверена, А что касается ознакомнления-вот статистика от 14 и дальше.....около 70. Проверено мной лично на массовке)))
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Это замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на 2-м был Глызин, но разве это важно?!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Важно))) хотя, если припомнить, кто был в жюри, становится понятно....я имею ввиду только нескольких персон-Тутта Ларсен, к примеру, которая к творчеству имеет отношение весьма отнсительное-ведущаю музыкальных программ......
|
|
|
|
Margo | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Было обидно за другое...Жюри - это такое...Особенно если учесть музыкальные способности некоторых из его членов, а вот меня удивило то, что по результатам зрительского голосования Сергей был 4...и, соответсвенно, не получил дополнительных баллов(((
|
|
|
|
nikollette | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| НУ, то было, то было)) А точно Сергей Челобанов на 3-м месте??????? Что-то я другое помню....на сайт Суперстара зайду, проверю-что, у меня склероз???
|
|
|
|
Margo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Да, точно на 3-м...Там на сайте была ошибка(или недоработка), они на страниче каждого участниа, кто был в финале писали, что он на 2 месте...(И СВ, и Глызина, и Вески, и Шуры...)
|
|
|
|
nikollette | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:17 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Однако))) Неприятно. А почему тогда финалистами считали Азизу и Челобанова, и долго думали, кому отдать первое место???
|
|
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Наверно потому, что они больше всех выделялись....))
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Они??? Я думала, Сергй Челобанов выделялся, а " они"-вряд ли))))
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:42 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Ха-ха )))))))))))))))))))) Ну выделятся можно не только с хорошей стороны....Если брать Азизу, то для меня она выделялась, но не очень с хорошей стороны...Но повторюсь, что это мое личное мнение...А СВ наоборот, он даже не выделялся, а возвышался...Там не было Артистов его уровня...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ну не зря же именно с ним конракт подписан:)))
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Конечно) ЖДЕМ ИСПОЛНЕНИЯ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА!!!))
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ага, мне тоже очень интересно, когда же г-н Пригожин приступит к своим обязанностям:(((( Добавлено (28.08.2008, 16:45) ---------------------------------------------
Сергей Челобанов недоволен выбором Аллы Пугачевой ( Максим Галкин). " Максим еще сопливый пацан", -говорит Сергей Васильевич, -" ему бы пожзить еще...подольше..". Эту фразу вытянула из Челобанова некая журналистка одной из газет. По правде говоря, мне не нравится М. Галкин, и уж конечно я согласна с Сергеем Челобангвым, но это мое личное мнение. Сергея Васильевича тоже понять можно-никому из мужчин не будет приятна свадьба своей бывшей возлюбленной. Пусть даже эта свадьба сильно пропиарина СМИ , да и сами " виновники торжества" говорят о свадьбе не первый месяц. Добавлено (28.08.2008, 16:48) --------------------------------------------- Забыла добавить: газета "Life News", журналистка, бравшая интервью по телефону-Галина Румянцева. Все.
|
|
|
|