ГЛАВНАЯ

 

 

Новости о Сергее Челобанове 

 

 

Скачать песни Сергея Челобанова

 

 

Жизнь и творчество Сергея Челобанова

 

 

Форум Сергея Челобанова 

 

 

Фотографии Сергея Челобанова

 

 

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Какая песня С.Челобанова Вам нравится больше?
Всего ответов: 1263
Главная » 2010 » Август » 04
В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

Шашлыки узбекская и другая кухня.

СИХ КЕБАБ (ШАШЛЫК)

Мякоть баранины или говядины нарезать кусачками по 10— 12 г, посолить, посыпать молотым красным или черным перцем, добавить мелко нарезанный лук, семена кинзы и виноградный уксус, все перемешать. Чтобы баранина лучше промариновалась, сложить ее в эмалированную или фарфоровую посуду, положить сверху груз, накрыть марлей и поставить в холодное место на несколько часов (от 4 до 24 час). Затем мясо из маринада нанизать по 6 кусочков на шпажки (последним должен быть кусочек сала), жарить над горящими углями до образования красной корочки. Чтобы мясо прожарилось равномерно, время ... Читать дальше »
Категория: Полезные материалы | Просмотров: 865 | Дата: 04.08.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)