[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Давайте общатья!!!!!
nikolletteДата: Среда, 17.12.2008, 00:15 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Статус: Offline
Прошу меня покорнейше простить за столь длительное отсутствие.
В этом году стартовал проект Супестра-2008 Команда мечты, и, конечно же не обошлось без С. В. Челобанова.
Песня " Остановите музыку" в его исполнении сейчас занимает 3 место по итогам голосования.

nikolletteДата: Среда, 17.12.2008, 00:27 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Почитала я тут записи " не фанатов", как люди сами себя называют на сайте, гордо именующим себя " форумом"...
Ой! Как все ужасно-таки приятно осознавать, что на нашем сайте еще никто не сошел с ума и не пишет сообщения, в надежде что их прочтет г-н Челобанов.
И что все-таки здесь нет записей типа :" ....я стою на балконе, идет дождь, и т. д....потом слышу знакомый голос"
Хочется прямо написать-девочки, ну неужели самим не смешно это читать?...А запись " ты его хотя бы живьем видела" меня просто " убила"! Поверьте, что если вы хоть иногда будете отходить от компьютера, то узнаете, что " живьем" можно увидеть не только С. В. Челобанова, а еще что-то!
Я честно скажу-не думала, что буду так смеяться:))

zabava_foxДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:18 | Сообщение # 213
Рядовой
Quote (nikollette)
Прикрепления: 9123711.jpg(75Kb)

Quote (nikollette)
Почитала я тут записи " не фанатов", как люди сами себя называют на сайте, гордо именующим себя " форумом"...
Ой! Как все ужасно-таки приятно осознавать, что на нашем сайте еще никто не сошел с ума и не пишет сообщения, в надежде что их прочтет г-н Челобанов.
И что все-таки здесь нет записей типа :" ....я стою на балконе, идет дождь, и т. д....потом слышу знакомый голос"
Хочется прямо написать-девочки, ну неужели самим не смешно это читать?...А запись " ты его хотя бы живьем видела" меня просто " убила"! Поверьте, что если вы хоть иногда будете отходить от компьютера, то узнаете, что " живьем" можно увидеть не только С. В. Челобанова, а еще что-то!
Я честно скажу-не думала, что буду так смеяться:))

Ну прежде чем смеяться и высказывать негатив к другому форуму, не мешало бы указать, что статейка взята именно с него... Человек, который выкладывал этот материал старался ради ТОГО форума.

nikolletteДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:33 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Материал? Это называется по-другому...и позвольте заметить, что Вас я знаю, и вы меня-тоже. И Вы же писали, что , приведенная мною выше цитата....( ну, скажем, не есть нормально..). материал=это факты, а не записи из дневника фаната, перенесенный в Интернет.
И главное- я не цитировала никого , имен здесь нет. это -не плагиат, Это-мое мнение.

Сообщение отредактировал nikollette - Воскресенье, 11.01.2009, 23:39

zabava_foxДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:22 | Сообщение # 215
Рядовой
Quote (nikollette)
Материал? Это называется по-другому...и позвольте заметить, что Вас я знаю, и вы меня-тоже. И Вы же писали, что , приведенная мною выше цитата....( ну, скажем, не есть нормально..). материал=это факты, а не записи из дневника фаната, перенесенный в Интернет.
И главное- я не цитировала никого , имен здесь нет. это -не плагиат, Это-мое мнение.

Вы сами поняли что написали? Я нет. По крайней мере не мешало бы указать откуда вы свистнули этот материал.
Рекомендую овладеть риторикой, вы очень плохо выражаете свои мысли, особенно когда в волнении находитесь.
И народу регите поменьше. А то куча народу, а дискуссий нет.

Добавлено (25.01.2009, 21:22)
---------------------------------------------
Репутация пользователя: -1 из 50 [-2%]

--------------------------------------------------------------------------------

nikollette 11.01.2009, 23:37
Вводит в заблуждение читателей и неактивен

Это что? Каких читателей я ввожу в заблуждение? Где здесь читатели? И почему я должен быть ативен, если здесь нифига нет?
Я задал вопрос про ссылку на статью (9123711.jpg(75Kb) ), ответа вразумительного не получил. Себе репутацию уменьшите дорогуша. wacko

nikolletteДата: Понедельник, 26.01.2009, 22:43 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Я Вам ответила . Читайте личные сообщения.
С Уважением,
Николет

kisya1982Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:00 | Сообщение # 217
Подполковник
Даааааааа.........жжООООООте вы тут biggrin

:-)

nikolletteДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:14 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Поздравляю Сергея Челобанова с рождением внучки!

nikolletteДата: Пятница, 13.03.2009, 23:41 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Quote (nikollette)
Поздравляю Сергея Челобанова с рождением внучки!

Имя которой-Валерия.
Хочется верить, что имя было выбрано случайно...

nikolletteДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:07 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Спасибо Вам за добрые слова).

VoviqueДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:39 | Сообщение # 221
Рядовой
спасибо за сайт!
альбом Незваный гость не мог найти с 1994 года!!! Ни в магазинах, ни в интернете! Вспоминая все эти годы музыку Сергея, я сомневался - выдержит ли она тест временем? Может мне просто в ранней юности казалось все мега профессиональным и изысканным? Но вот сейчас скачал песни и понял, что Чел намного опередил свое время , именно в музыкальном смысле! Таких плотных и богатых аранжировок и сегодня редко услышишь, а для 1992 - просто unreal в тогдашних условиях пост Совка. СВЧ - безапелляционно ЛУЧШИЙ КОМОПОЗИТОР, АРАНЖИРОВЩИК И ПЕВЕЦ РОССИИ, который всегда занимался СВОЕЙ МУЗЫКОЙ, и всегда знал, что "пипл хавает" это не для него!

nikolletteДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:25 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Я рада, что Вам нравится сайт.
Да, С. В. Челобанов талантливый человек.

ПозитивчикДата: Среда, 26.10.2011, 10:19 | Сообщение # 223
Рядовой
Получите бесплатно индивидуальный Гороскоп на 2012 год
Уникальное предложение только для Вас!
Спешите: http://u.to/personalnyj-goroskop-2012/eXpDAQ

KrykДата: Среда, 21.03.2012, 07:21 | Сообщение # 224
Рядовой
Учавствуйте в голосовании «Кто круче?» на сайте vk.com
Подписывайтесь и голосуйте! http://vk.com/kto_kruche_public

Скоро конкурс среди подписчиков! Девушки и парни будьте готовы к участию и получению призов!

Elena25Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:00 | Сообщение # 225
Рядовой
всем привет

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: