[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Давайте общатья!!!!!
kisya1982Дата: Среда, 02.04.2008, 09:57 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Почему такой тухлый форум? sad Давайте просто общатся! Ну я начну первая! Меня зовут Валя, я давняя поклонница Сергея. Вот мои друзья меня не понимают, говорят, что Челобанов не поёт,а кривляется, я устала объяснять,что он певец "не для всех",а для истинных ценителей качественной музыки и качественного ее исполнения и,что это не кривляние,что человек много работает над звуком своего голоса,что он сливается с музыкой,ну и все в этом духе...Понимает меня только мама, но она у меня музыкант профессиональный и поэтому она не может не понимать)))Грустно это,когда большинство любит попсятину голимую (два притопа, три прихлопа)(( Рада,что нашла этот сайт!!!!!Вопрос!!!Как ваши знакомые относятся к творчеству нашего общего кумира?Жду ответов)))И вообще, форумцы, ШЕВЕЛИМСЯ, ОБЩАЕМСЯ!!!!! biggrin

:-)

nikolletteДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну, предположим, совсем не тухлый сайт, Валя. Меня зовут Юлия. На Ваш вопрос про знакомых и их отношение-да никак не относяться.А так, Вы так умело и красиво ( я серьезно) обрисовали творчество Сергея Челобанова, что мне и добавить нечего): Но я с Вами согласна!

Сообщение отредактировал nikollette - Понедельник, 07.04.2008, 21:25

kisya1982Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:46 | Сообщение # 3
Подполковник
nikollette, Ну всё не так, Юль! Не тухлый сайт, а тухлый форум!Это разные вещи))Сайт отличный))) Кстати, сегодня закинула сюда несколько фоток прикольных, а то что-то маловато было их в разделе "фото от пклонников". Исправляем ситуацию!!!

nikolletteДата: Вторник, 08.04.2008, 13:23 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Это во-время, потому что к меня фотографий новых много, но с сайта я умудрилась стереть три штуки.Сегодня-завтра сброшу .Форум просто не такой активный, как другие, но может в этом и есть что-то? Никто тебе( я образно) не шлет по семь писем, пока ты пишешь или читаешь...

kisya1982Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:03 | Сообщение # 5
Подполковник
nikollette, Ну по семь писем за минуту - эт конечно многовато)))а вообще ответов можно бы и побольше;-)))Да и тем новых хочется!А еще хочется обновления (новости, фотки и тэ дэ)ну это я так, все это можно и самой найти и почитать, и скачать, и вообще)))А так,я рада.что ты меня хоь не игнорируешь))))))))))))))уже есть стимул суда заходить wink

nikolletteДата: Вторник, 08.04.2008, 19:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А должна игнорировать?):
Не грусти, почитай, фотоальбом посмотри, песню-другую скачай-понравиться. А так, я не наблюдала, чтобы здесь велась активная перепись);

kisya1982Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:07 | Сообщение # 7
Подполковник
nikollette, Не, наоборот не должна!Да я не гущу))) Песни эти у меня давно уже были;-) Слушай, Юль, а у тебя нет в mp3 "Воля вольная" , "Женщина с картины Рафаэля" и "Ты вспомни"?У меня они есть в Моем мире на маил ру,но их от туда не скачаешь((((А в mp3 нигде найти не могу(((((Если есть,буду благодарна, вот моё мыло: kisya1982@inbox.ru

nikolletteДата: Среда, 09.04.2008, 08:56 | Сообщение # 8
Генерал-майор
kisya1982, только клип целиком " ты вспомни" остальных песен у меня нет):А почему ты скачать их оттуда не можешь???

kisya1982Дата: Среда, 09.04.2008, 09:50 | Сообщение # 9
Подполковник
nikollette, А чёрт его знает почему((((, наверное потому,что я их там и нашла (в разделе "поиск музыки"), просто они остаются на моей страничке в разделе "Моя музыка" и всё, ну хорошо,что хоть там они есть! Но когда начинает тупить провайдер и нет доступа в сеть, честно говоря, хочется чтобы они были на жёстком диске))))). А клипом не поделишься?(сорь за наглость:-))

nikolletteДата: Среда, 09.04.2008, 18:05 | Сообщение # 10
Генерал-майор
kisya1982, могу попробовать послать ссылку на " ящик".Попробую.Ты тоже рискни своим "мейлом"."ру", который):Ты читала про передачу песен Киркорову? Оказываеться, продюсером была Алла Пугачева):( я альбом ввиду имею) smile

kisya1982Дата: Среда, 09.04.2008, 20:16 | Сообщение # 11
Подполковник
nikollette, да я уж сколько рисковала, всё без толку!Гы!Надо искать где-то в мп3 эти песни! Потому, что с ентим мейлом,блин,ру нихрена не выходит!\Да, про продюсерство А.Б. читала и, почему-то не удивлена ни капли))))))))))

Добавлено (09.04.2008, 20:16)
---------------------------------------------
Жду приятного письмеца (клипа))))))))))))))) wink

nikolletteДата: Среда, 09.04.2008, 20:31 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Привет! Не знаю, как это сделать! Придет домой подруга-скажет, как! Там будет ссылка на три клипа))Мой е мейл-щелкни по моей фотке и отроется "профиль"-там можно написать мне письмо, а так-nikollette@mail.ruПИШИ)): :должно получиться-она у меня -профи!!

Сообщение отредактировал nikollette - Среда, 09.04.2008, 20:37

kisya1982Дата: Среда, 09.04.2008, 22:48 | Сообщение # 13
Подполковник
nikollette, Бум надеяться на твою подругу-профи))) Юль,а мы с тобой в этой теме одни!!!!!Класс)))))))))) Я тебе напишу всенепременно!!!!!!Могу какие-нибудь песни перекинуть,говори какие хочешь(каких у тебя нет),если они у меня имеются,с удовольствием поделюсь))

nikolletteДата: Четверг, 10.04.2008, 08:22 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Упс! У меня нет: "Женщина с картины Рафаэля", "Кошка",-если что вспомню, напишу обязательно-(ловлю на слове)
А так, может народ присоедениться позже?

kisya1982Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:08 | Сообщение # 15
Подполковник
nikollette, Вот так я и знала!!! "Женщину....." я сама у тебя спрашивала, кошка есть, но качество оставляет желать лучшего((((( Юль,у тебя есть "Мой Мир" (ну ты создавала на Mail.ru такую штуку?) У меня там полно всяких песен, может твоя профи-подруга как-нибудь их от туда сдёрнет?))))))Я попробую тебя там найти)))))) А на счёт "остальные присоединятся" - хорошо бы, но не обязательно wink

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск: