СУПЕРСТАР: БЛОГ СЕРГЕЯ ЧЕЛОБАНОВА: 31.10.2007 17:24
Здравствуйте
Здравствуйте, уважаемые почитатели моего творчества.
С вами, наконец-то, вышел на связь Сережа Челобанов.
Теперь мы с вами сможем общаться.
По мере возможности, я попытаюсь ответить на все ваши вопросы на любые темы. Там по ходу уже будем дискутировать.
05.11.2007 15:04
Об Алене
Поступок Алены по сути своей – гениальный ход от сердца, который только добавил интриги.
Сказать по правде, я и так уважал ее, а это событие возрадовало мое сердце.
13.11.2007 11:13
О проекте
Должен признаться, я не ожидал, что на проекте меня будет устраивать практически все. Не знаю, к чему все это приведет, но жизнь все расставит по своим местам.
Многое в шоу делается коллегиально. В вопросе аранжировки и режиссуры всегда предлагаются несколько решений, из которых мы и выбираем наиболее рациональное.
16.11.2007 17:12
Странные танцы
Что касается дуэта, то выбор был совершенно сознательный.
Я давно обратил внимание на эту, даже не группу, а на эту девочку, на Ирину Забияку.
Дело в том, что аналогов такого вокала в мире практически не существует, это очень яркое и сильное контральто.
У меня давно была идея спеть песню с ней и попробовать посотрудничать. И вот проект предоставил мне такую возможность. И я благодарен за это руководству.
Добавлено (01.05.2008, 16:40)
---------------------------------------------
19.11.2007 13:27
Мик Джаггер
У нас с ним разное визуальное восприятие мира, мы не похожи друг на друга, но есть похожесть в каких-то манерах и, видимо, в характере.
Он такой, видимо, бешеный и заводной человек, в общем-то, на сцене я такой же.
Я попытался его показать каким-то образом, что из этого получилось – судить не мне.
Сначала предложили исполнить его медленную блюзовую композицию, но там характер невозможно передать, вот этой его бешеной харизматики.
Поменяли песню, и я просто все сделал.
28.11.2007 15:25
Мои ответы на некоторые ваши вопросы
Проект для меня – это просто работа, от которой я получаю удовольствие.
Мне уже неважно, да и неважно было от начала - выиграю я, проиграю, какое место займу. Вот происходит само движение, сам процесс - вот это сердце и радует и греет.
На данный момент этот проект и есть моя личная жизнь, я круглосуточно занят только им.
Если я дал слово, я это выполню.
Вы спрашивали по поводу нового альбома и старых песен. Отвечаю.
Скоро начнет свою работу мой личный сайт, на нем будут новый альбом и новый клип, и вообще много всего разного за период с 1997 года по данный момент.
01.12.2007 16:30
Я люблю тебя. Это здорово.
Я с самого начала был против этой песни, поскольку петь ее, как-то распеть, выражаясь профессиональным языком, сделать развитие музыкальное, мелодическое практически невозможно. Там очень много текста и постоянно монотонно одно и то же, одна и та же мелодическая фраза. И в аранжировке нет ничего особенного, и в мелодии тоже. Текстовая такая песня. Я вообще не любитель таких форм изложения. Поэтому, наверное, совершенно спустя рукава я ей занимался. Хотя сделал так, насколько умею.
И вот меня номинировали на вылет, если это произойдет, значит мне туда дорога.
Ничего страшного, чему быть, того не миновать.
Все идет по воле Божьей.
05.12.2007 17:33
"Ты кинула"
Мне режиссер-постановщик поставил задачу: психопатство в дурдоме. Я как смог его изобразил. Я сделал это, как я это вижу со своей колокольни, насколько это удалось – я не знаю, но публике, по крайней мере, той, которая находилась в зале, понравилось.
В смирительной рубашке побывать пришлось впервые, к сожалению или к счастью, не знаю. Меня завязали в нее так, чтобы я мог в нужный момент "расчехлиться", был создан соответствующий антураж.
Мне трудно сказать, что в итоге получилось, я просто работал на сцене, что-то делал, приставал немножко к девчонкам. Они же меня удерживали от непредсказуемых поступков.
Но я люблю несколько другой, более утонченный музыкальный жанр, поэтому я совершенно холодно это спел и принял ее как-то безразлично. Но на сцене пришлось темперамент включить.
07.12.2007 15:26
Мои отношения с Игорем Николаевым.
С Игорем Николаевым мы старые коллеги с 90-го года в очень хороших, теплых отношениях. Я его совершенно по- настоящему уважаю как композитора, как музыканта, аналогичное я вижу и с его стороны. Поэтому, что бы я "не сделал" с его песней, он меня, думаю, поймет.
Нет не пессимизма, не оптимизма, я просто живу и созерцаю все вокруг происходящее как свидетель, и мне очень нравится.
Всех целую в сердце.
13.12.2007 16:33
Вы спрашивали меня про одиночество.
В эту жизнь приходят все одинокими, поэтому одиночество - это нормальное, реальное, самое правильное состояние сознания. А все остальное – друзья, подруги, дети, родители – это только лишь кажущиеся приближенные. На самом деле человек от начала до самого конца жизни, от вечности в вечность одинок. Это нормальное истинное состояние сознания.
20.12.2007 16:38
Спасибо
Спасибо вам всем за поддержку. Я читаю все ваши сообщения.
Проект подошел к концу, но я не прощаюсь с вами.
Целую в самое сердце.
Ваш С. Ч.