[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сергей Васильевич и Азиза...
MargoДата: Вторник, 29.04.2008, 22:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
зиза отметила 44-летие. На праздник певица пригласила своих друзей по проекту «Ты - суперстар», в котором стала победительницей, - Сергея Челобанова, Михаила Муромова, Алену Апину. Сергей Челобанов пробыл на торжестве всего полчаса, хмуро посидел за столиком, выпил стакан минералки - и был таков, сообщает "Экспресс-газета". - Он очередной раз «зашился», - пояснила удивленным гостям Азиза. - Ему очень трудно находиться рядом с пьющими людьми - того и гляди сорвется… А вообще Сережа - замечательный! Мы с ним сейчас вместе гастролировали. Так в конце он мне предложение руки и сердца сделал. Вот, думаю, каково с ним быть после Пугачевой-то?

Как думаете, про предложение руки и сердца правда?

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 07:40 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Margo)
Как думаете, про предложение руки и сердца правда?

Думаю,полный бред!Где Челобанов и где Азиза!!!!!!!!!Гражданка Азиза слишком много о себе возомнила после победы в "Суперстаре")))))
И на счет "зашился" - я вот читала интервью Сергея, так вот он не "зашился",а САМ отказался от алкоголя и курения!

:-)

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 14:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я тоже так думаю...Сравнить ЕГО и Азизу....Нет, я не хочу ее обидеть, но мне она напоминает продавщицу на рынке....

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 15:10 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Margo)
но мне она напоминает продавщицу на рынке....

Я бы не стала так строго про Азизу....
Просто Сергей Васильевич выше всех их на две головы (если не на четыре;-),и это ни просто потому,что он мне нравится,это потому,что он правда ГЕНИЙ!!!!ТАК как ОН не поёт больше НИКТО!!!!!!!!!!!!Это же правда!

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 15:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (kisya1982)
Я бы не стала так строго про Азизу....

Я повторюсь, что не хотела ее обижать, но у меня действительно такая ассоциация...Просто она слишком вульгарна...У нее хороший голос, она хорошая актриса, но она не притягивает к себе, в ней нет особенности....

Добавлено (30.04.2008, 15:23)
---------------------------------------------

Quote (kisya1982)
потому,что он правда ГЕНИЙ!!!!ТАК как ОН не поёт больше НИКТО!!!!!!!!!!!!Это же правда!

Бальзам мне на душу...Я тоже так думаю!!!

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 15:30 | Сообщение # 6
Подполковник
Margo, Да,Азиза действительно вульгарна,лично у меня она почему-то асоциируется с Машей Распутиной,а Маша,в свою очередь, с певицей из кабака (ресторана в лучшем случае),хотя у Азизы и отличный вокал,и как ты Ань,заметила,она неплохая артистка.......но,ГДЕ ИЗЮМИНКА, господа?!!!!!!!! wink

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 15:35 | Сообщение # 7
Генерал-майор
kisya1982, ВОТ-ВОТ!!!!Сергей даже когда перевоплощается, не теряет СВОЕГО!Его НИКОГДА не перепутаешь!!!!А Азизу я б никогда не узнала...В ней нет этого стержня...Я много раз убеждалась, что вокал далеко не главное...А вот когда встречаются люди, в которых есть ВСЕ, их НЕВОЗМОЖНО ОТПУСТИТЬ, их невозможно забыть...(ты поняла, про кого я))) )
Quote (kisya1982)
она почему-то асоциируется с Машей Распутиной
У МЕНЯ ТОЖЕ)))))))))))))))

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 15:48 | Сообщение # 8
Подполковник
Margo, Дык я ж и говорю СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГЕНИЙ!!!!!!!!И этим все сказано!!!!

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 15:49 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ну и как тут не согласиться?! biggrin

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 15:51 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Margo)
она почему-то асоциируется с Машей Распутиной
У МЕНЯ ТОЖЕ)))))))))))))))

Значит у нас совпадают не только вкусы,но и седьмое чувство какое-то)))) wink

Добавлено (30.04.2008, 15:50)

Quote (Margo)
Ну и как тут не согласиться?!

Да никак!!!!!! happy

Добавлено (30.04.2008, 15:51)

Quote (kisya1982)
Ну и как тут не согласиться?!

Да никак!!!!!!

Надо соглашаться!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал kisya1982 - Среда, 30.04.2008, 15:50

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 16:24 | Сообщение # 11
Генерал-майор
kisya1982, да, а кроме того это значит, что Азиза действительно вульгарна...Просто я Распутину воспринимаю, как некую шутку(некий прикол), а Азиза претендует на то, что б к ней относились серьезно...

Добавлено (30.04.2008, 15:52)
kisya1982, ТАК ВТ Я И СОГЛАШАЮСЬ!!!!!!!!!! smile Кстати, больше никого, кроме него не могу назвать ГЕНИЕМ на нашей эстраде)))

Добавлено (30.04.2008, 16:24)
Интервью СВ:
"Атмосфера на проекте была во! (Большой палец, поднятый вверх.) Старые друзья, я там любовь свою нашел — её зовут Азочка."

nikolletteДата: Четверг, 01.05.2008, 14:37 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Очень смешно, правда-про Азизу и Челобанова. Это же шутка была)): Еще кое-кому Сергей Васильевич прикрепил на курку портрет Примадонны-это тоже что-то значит?)):)

А насчет алкоголя-если человеку постоянно напоминать о его прошлом, говорить ему об этом, то в конце концов он на все плюнет и первый все расскажет.Вот почему Сергей Васильевич теперь " опережает" журналистов с этим вопросом.
А потом, если человек хочет что-то бросить ( пить к примеру), то он это сделает и без всяких лекарств.( которых,открую тайну, нет, вообще-то. Все это просто "пустышка, она вшивается и человеку говорят " внушают" определенные слова.
Кстати, при чем тут Азиза? Я прочла и подумала, а форум про кого?)):

kisya1982Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:25 | Сообщение # 13
Подполковник
nikollette, ТовариСЧ полковник(с повышением,кстати))))), форум про нами обожаемого Сергея Васильевича!!!А Азизушка просто под руку подвернулась;-)))))
Люль,ты как себя чувствуешь-то?Лечишься?Ты хоть позвони,я переживаю за тебя!Чмок))))))

Сообщение отредактировал kisya1982 - Понедельник, 05.05.2008, 13:26

ZAGADKAДата: Вторник, 17.06.2008, 14:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Девочки,а может это правда...всеж в жизни бывает...Хотя я в шоке от такой правды...Зашибись! Честно говоря я образно разбила телевизор когда увидела в нем страстный поцелуй СВЧ и цыганки Азы в караоке-баре в Суперстаре...
На мой взгляд СВЧ будет помнить,вспоминать,продолжать любить АБП всегда...Но никто об этом не будет знать,только его совесть...
Моя мама думает, что это просто пиар для раскрутки...Это же шоу-бизнез...
СВЧ - по гороскопу Дева...А Девы действительно в жизни могут любить по настоящему несколько женщин одновременно...У самой почти анологичная ситуация в реале...
Сылка на анологичный форум http://magic-dagger.narod.ru/

Сообщение отредактировал ZAGADKA - Вторник, 17.06.2008, 15:03

nikolletteДата: Среда, 18.06.2008, 21:49 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Увы, на данный момент не живет с семьей. говорит . что пождруг у него много, а по-гороскопу-по-настоящему Любовь бывает одна. (.."...а остальное-суета, вс суета..." ) И сказал он, что " пиар ему уже не нужен давно", и я верю, что это так. Про Азизу-девочки, м-мм. как сказать-то? Это же ьыла преезентация, там же все друг друга разыгровали. Челобанов прицепил фото Аллы Пугачевой М. Муромуву-ну и что? Это был веселый банкет, и не надо вдаваться в детали. тем более, что ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ должна быть у всех.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: