Сергей Челобанов - человек-загадка, человек-легенда...
| |
nikollette | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:33 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Очень даже есть за что-я и не знала про этот сайт)):)
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:37 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| У нас взаимный обмен информацией...Для этого (не только, конечно) и существует форум
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:40 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Кстати, о форуме. Надо делать новый вариант темы " Король ринга"-мы же потом там все записями не по теме забили, или я одна заметила?)):
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:42 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Нет, ты не одна заметила =)))) я сейчас отойду ненадолго...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:49 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Надо бы страничку обновить ((( А то пишем, про все, только не по теме. ( простите нас .Администраторы) Всех с праздником!
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:18 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Что б как-то вернуться к тема предлагаю разместить интервью...Не очень новое,вы его наверняка читали, но новее не нашла((( – Правду говорят, что организаторы «Суперстар» ездили за вами в Балаково, чтобы привезти на кастинг проекта? – Какой кастинг?! Я даю мастер-классы, консультирую преподавателей высших учебных заведений – ну какой может быть кастинг?! Для всех остальных кастинг действительно был, но меня он совершенно никак не касался. – Но ведь вы не будете отрицать, что открыли себя заново на телепроекте? – Буду. Для меня этот проект, можно сказать, просто работа. Почему-то у всех сложилось мнение, что я где-то под забором валялся уколотый и пропитой. Я никуда не пропадал, просто я занимался другой работой. Даже когда я не был на виду, то на студии всегда был востребован как аранжировщик. С музыкальной точки зрения я тоже ничего нового не сделал. В этом проекте я больше исполнял ро€ковые композиции, но такую музыку я играл еще в 80-х. Просто тогда публика любила коллективы типа «Ласковый май» и им подобные. – Вы сейчас с коллегами по проекту едете в большой чёс по стране, график не напрягает? – В 80-х я играл в группе «Интеграл», которая была очень популярна в то время. Все тогда играли во всяких ВИА, а «Интеграл» исполнял чистый и отвязный рок-н-ролл. Стадионы ломились от поклонников, и у нас было по 3–4 концерта в день! Мы приезжали на площадку в 9 и уезжали оттуда за полночь. Нам там предлагали: «А девочки, а выпить?» Какие девочки? Поспать бы часик! Так что нынешний график выступлений для меня не проблема. – Кстати, о выпить. Ходят слухи, что вы злоупотребляете… – Многие думают, что я алкоголик какой-то. Их смущает моя манера работать на сцене, всем кажется, что я где-то за кулисами врезал и меня водит по сцене. На самом деле все далеко не так. Я просто показываю людям кайф. Я демонстрирую этот самый кайф, но остаюсь при этом совершенно трезвым. Посмотрите, какие я движения делаю, они резкие и четкие. Человек в состоянии опьянения такого не сделает. – Вы с таким упоением говорите о кайфе, а что для вас самое большое зло для человека? – Ум. Это потому что всему человечеству на протяжении веков кажется, что головной мозг – хозяин, так как он рулит органами, но на самом деле ничего подобного. Как только мы поймем, что ум – это всего лишь слуга, который просто подсказывает, то все встанет на свои места. Мозг просчитывает варианты, а жизнь иррациональна в принципе. Добавлено (01.05.2008, 22:18) --------------------------------------------- – Возвращаясь к гастролям. Вы кайф от полных стадионов ловите? – Я скорее камерный человек. Певцы обмениваются энергией со своими слушателями, а на стадионе дотянуться до каждого зрителя просто невозможно. Когда на сцену выхожу, забываю, что меня Сережа Челобанов зовут. Певца не должно волновать, что там неприятности какие-то случились или микрофон не работает, что в зале публика. Нужно превратиться в пение. Можно и картошку копать так, что это будет интересней балета в Большом. – Но с «суперстарами» вам предстоит выступать перед большой аудиторией. А в таких турах живьем не поют. Как вы относитесь к «фанере»? – Такого понятия «петь под фонограмму» не существует. Есть определенные ситуации, когда артист использует фонограмму, но он совершенно четко произносит все фразы, совершенно так же заучивает материал и так же поет, просто фоном звучит фонограмма для расстановки каких-то акцентов композиции. Я вообще считаю, что мастерство работы с так называемой «фанерой» – это самое сложное из всего, что может быть в шоубизнесе. Когда исполняешь вживую, то может произойти что угодно – ты можешь забыть текст или еще что-то, а фонограмма такого не прощает. – Пресса вам тоже многого не прощает... – Раньше, когда в прессе появлялись какие-то желтые статейки или необоснованная критика, я хотел набить морду тому, кто это написал. Обо мне очень много писали разной ерунды: «А что за мальчик такой? А что за челка у него странная? А почему он воет, а не поет?» Сначала я, конечно, переживал, но потом нашелся один человек, которого все знают как Аллу Борисовну Пугачеву. Вот она и объяснила мне: пусть шавки лают, а слон идет. Желтый пиар иногда приносит пользу, но мне все равно, есть он или нет. Кстати, не вздумайте спрашивать меня про Пугачеву. Я уже миллион интервью о ней раздал и больше ничего рассказывать не хочу. – А о том, как вы у бывшего «на-найца» Асимова песню украли, расскажете? – Вообще-то первым спел «Женщину с картины Рафаэля» я. Мой друг Кирилл Красташевский, который ее и написал, не знал, куда песню пристроить, и попросил меня исполнить. Асимов может много чего говорить, но он же не автор, слова и музыка написаны другими людьми, которые имеют право продать свое творение, кому захочется. Кстати, когда группа «На-На» только начинала свою деятельность в начале 90-х, абсолютно все участники коллектива были непоющие. Я работал тогда на студии «Гала». Бари Алибасов ко мне приходил и просил помочь с вокалом. Я напел ребятам для примера. И что вы думаете – на первых записях «На-На» звучит мой вокал… – Ваш вокал после завершения телеэпопеи еще где-то будет звучать или опять засядете за аранжировки? – Мы совсем недавно подписали с Иосифом Пригожиным трехгодичный контракт. Нормально пообщаться тет-а-тет у нас пока не выходит, но я думаю, что получится плодотворное сотрудничество. Музыка будет такая, какую нарулим. Нет каких-то аналоговых вариантов типа «давай будем играть, как этот или как тот». Со мной таким образом нельзя. Я просто сажусь в студии и рулю всем сам, а что получится – увидим позже. – Если бы в жизни можно было что-то изменить, то вы бы согласились? – А зачем? У меня была интереснейшая жизнь. Я был спортсменом, было замечательное детство и потрясающие родители. Мама привила любовь к музыке, отец – к спорту. Я все успел. Отслужил в армии, сидел в тюрьме. Просто «Война и мир». Что тут менять?
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Да, читала,знаю.Марго, надо объеденить это все в одно и новая тема будет.( "Король ринга") А там, постепенно, будем добавлять видео, фото, интервью. Надо вернуться на страничку новой темы, ты как считаешь?
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:08 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Да, я согласна!!!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:14 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Что предлагаешь? Новая тема-"Король ринга-2"?)) Добавлено (01.05.2008, 23:14) --------------------------------------------- Может, и правда- создадим новую тему ( сейчас соображу, как назвать), ты сможешь материал этот туда перекинуть?
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:19 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Создавай! Только, по-моему, эта статья к "Королю ринга" не относится...Там очень мало для этой темы...Попробую что-то поискать...Добавлено (01.05.2008, 23:19) --------------------------------------------- Ой, я что-то несообразила...Создавай, а там посмотрим... Еще один момент...А как ее отсюда удалить?Я в компьютерах, честно говоря, не очень... 
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:34 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Сейчас создам)): вот интервью из семи дней или " Антенна"-как раз относятся. Там, где про здоровый образ жизни, тренировках, и так далее.
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:36 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Да-да)))
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:58 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| У меня копм. висел-перегрелся. Тему создала, осталась статья про здоровый образ жизни. Ты мне приват послала)):)? А насчет того, что я написала бы Челобанову, я вполне серьезно. Нельзя и не надо слушать сплетни, надо бороться! Раз ему такое удалось пережить, то и все остальное-ерунда!
Сообщение отредактировал nikollette - Пятница, 02.05.2008, 00:01 |
|
|
|
Margo | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:03 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Если б это было возможно...(вернее все возможно, НО...) Наверно я))) Я почти уверена, что СВ абсолютно все равно, что про него говорят всякие там...(мы поняли кто) Да и вообще...Это же только шоу...Он своей жизнью показал, какой он борец...Добавлено (02.05.2008, 00:03) --------------------------------------------- Давай ты сначала напишешь пару слов про "труса") а потом добавим статью...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:07 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Сейчас, минутку1 Напишу! Добавлено (02.05.2008, 01:03) --------------------------------------------- Написала, вот, теперь интервью. Почему я не могу прочесть этот приват? ))): Добавлено (02.05.2008, 01:07) --------------------------------------------- Да, я была на том сайте. действительно мало чего есть. Зато знакомые все лица!
|
|
|
|
|
 |