[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сергей Челобанов - человек-загадка, человек-легенда...
mishelleДата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В ноябре 1991 года на телевидении появился клип "Незваный гость", в котором вместе с Пугачевой перед публикой предстал певец Сергей Челобанов. Видео под катом.

Челобанов был бывшим саратовским боксером, решившим стать поп-звездой и приехавшим для этого в Москву. Публика с радостью подхватила подогреваемый самими артистами миф о том, что у Пугачевой новый роман, и стала взахлеб обсуждать достоинства и недостатки странного певца, называющего себя исключительно по имени отчеству – Сергей Васильевич. Пугачева продолжает быть замужем за Болдиным, а у Челобанова есть жена и двое детей.

Сергей Васильевич был человеком очень замкнутым и немногословным, что увеличивало его героический ореол.

Поскольку Челобанов был на десять лет младше Аллы и превосходно выглядел, певица озаботилась вопросами омоложения и в 1992 года отправилась в Швейцарию, где ей провели комплекс пластических операций. Спустя несколько дней русские врачи констатировали клиническую смерть певицы от начавшегося заражения крови и буквально чудом спасли Пугачеву. Только оправившись от болезни, Алла занялась подготовкой к очередным "Рождественским встречам", на которые из Лос-Анджелеса прилетел успевший жениться на Американке и развестись с ней Владимир Кузьмин. Пугачева встретила его у себя дома и предложила остаться. Кузьмин, не желая снова влезать в сложные взаимоотношения, отказался. Тем не менее, на пресс-конференцию, посвященную окончанию "Встреч", Пугачева пришла вместе с Челобановым и Кузьминым. Журналисты были потрясены тем, как она выглядит – казалось, что ей не сорок два, а двадцать пять лет.

Взаимоотношения Пугачевой и Челобанова закончились вместе с истечением срока контракта певца с театром – 1993 году. Наступало время Филиппа Киркорова. ( Двадцать мужчин Аллы Пугачевой.)

nikolletteДата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:52 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Взаимоотношения, по другой версии, закончились, когда Алла Борисовна предложила Челобанову жениться на ней, а он отказался. После чего все его песни и клипы волшебным образом пропали со всех эфиров. Говорят, он снова вернулся на родину, где началась его уже не творческая жизнь-наркотики, потом 2 года "химии" за "хулиганство" и кражу. Интересно, неужели на все это близкие люди и московские обожатели смотрели спокойно? Ведь все могло быть гораздо проще. Однако почему никто не оказался рядом?

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 20:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Меня тоже не раз мучал этот вопрос((( я конечно не вправе утверждать, но возможно, если б он чувствовал поддержку хотя бы со стороны поклонников, если б его "Каприз" не оказался провальным, все могло бы быть иначе...(((

nikolletteДата: Среда, 30.04.2008, 20:56 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Эта тема , наверное, не закончиться)):)
Я слышала, Сергей Васильевич не любит фанатов. А что касается поддержки, я другое ввиду имела-может, поклонники и сыграли бы каую-то роль. Меня интересуют ТЕ люди, которые были его друзьями и даже больше-неужели им было все равно? Смотреть и ничего не делать.
Согласна, все могло быть иначе-но получилось так.

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 21:11 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (nikollette)
Я слышала, Сергей Васильевич не любит фанатов.

Именно поэтому я написала "поклонники"...Я думаю он не любит именно ФАНАТОВ, а поклонникам в любом случае благодарен...
Quote (nikollette)
Меня интересуют ТЕ люди, которые были его друзьями и даже больше-неужели им было все равно? Смотреть и ничего не делать.

Совершенно верно!!!!!!
А про поклонником я в том смысле, что возможно, если б альбом "Каприз" оказался успешным СВ продолжил бы заниматься музыкой (ПЕТЬ!!!)...
Но это всего лишь наши догадки...

nikolletteДата: Среда, 30.04.2008, 21:20 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Ох. Согласна про поклонников. Только одно "но"-ведь после того, как кое-кто посодействовал тому, что песни Сергея Челобанова не звучали ни по радио, -да нигде, вообщем, как тут быть?
Он ведь и продолжал петь и музыку писать, но уже в Балаково((

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 21:31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
nikollette, да уж...При всем уважении к АБ могу сказать, что она очень много звезд "открыла", но не меньше загубила...

nikolletteДата: Среда, 30.04.2008, 21:37 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Вот именно это я и хотела сказать.Ломать чужие судьбы легко, знаю, (работаю с такими), но чтоб так...гуд бай, и все
-не ожидала.

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 21:41 | Сообщение # 9
Подполковник
Девочки,ну вы чего так грустно-то все,а?Хрен с ней,с АБ, главное,что Сергей снова с нами)))))))))))))))

:-)

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 21:41 | Сообщение # 10
Генерал-майор
На это просто больно смотреть...Наверно несправедливо, когда все зависит от желания, обид ОДНОГО человека...А страдают такие люди...

nikolletteДата: Среда, 30.04.2008, 21:45 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Это верно, с нами, но через что прошел, подумать страшно-и остался нормальным человеком. Не всякому дано.
Я с Марго согласна, обидно за него.

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 21:51 | Сообщение # 12
Подполковник
Очень обидно,но дай Бог,всё уже позади,он у нас сильный,и он справился!!!!!

nikolletteДата: Среда, 30.04.2008, 21:55 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Да, он сильный. Такое вот пережить. Зато теперь-спортивный образ жизни, не курит, похудел.Умница-уважаю!!

Вам не кажется, что мы что-то не так делаем)) Рубрика называется "...человек-загадка, человек-легенда"
А мы тут про все. Что еще не обсудили?
Валя, сколько раз писать можно, товарищ лейтенат, мы осилим новую тему?

Сообщение отредактировал nikollette - Среда, 30.04.2008, 21:58

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 21:57 | Сообщение # 14
Подполковник
И я уважаю!Сама,глядя на него,хатю бросить курЫть)))))))

nikolletteДата: Среда, 30.04.2008, 21:59 | Сообщение # 15
Генерал-майор
))))А я , глядя на экран, начала курить.))надо же как-то расслабиться
Правда. спорт не бросила.

Сообщение отредактировал nikollette - Среда, 30.04.2008, 22:00

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4