Сергей Челобанов-участие в шоу " Король ринга"-ваше мнение.
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мне бы хотелось услышать мнения, высказывания участников форума об участии Сергея Челобанова в шоу " Клороль ринга"-любые. С Уважением, Николлетт.
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Тут можно рассматривать вопрос с нескольких сторон...Если брать во внимание организацию шоу, то, как я уже не раз писала, организовано оно было мягко говоря, не очень хорошо... Если писать конкретно про участие СВ, то, если ему это было интересно, то он молодец, что согласился ...Он еще раз своим примером доказал, что главное не победа...И мы имели возможность убедиться, что можно покидать шоу опозорившись, а можно фактически победителем ( хотя бы в наших сердцах)...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да , я полностью согласна. кто не падал. тот не поднимался. И главное-не победа-а сида духа и характера. Что касается организациии шоу, она ( организация) как ткавоя отсутствует. Будучи там не раз, я мела возможность убедиться в этом лично.Добавлено (17.07.2008, 22:12) --------------------------------------------- А теперь честно. Лично для меня победитель уже определен-и не в сердце, а по-настоящему. Сергей Челобанов снова показал, насколько, верне. как можно выйти побидителем-не сказал ни одного плохого слова ни о ком-а ведь мог бы-и за дело, ( например-О.Кушанашвили). А махать руками, ругаться на учредителей шоу, угрожать и сплетничать-здесь, как мне довелось видеть по Интерактиву Первого канала, могут все. Будут вопросы, спрашивайте. Я там была и мне готова отвнтить на все вопросы -о съемках, о участниках, о правилах, и так далее. ( маленькое " но"-правила-то есть, только их редко-о соблюдают...)
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| nikollette, какая атмосфера была на шоу?
|
|
|
|
nikollette | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Со стороны поклонников и болельщиков-весьма напряженная. Кто-то весело кричал придуманный слоган, другие-наоборот-были настроены как-то агрессивно и " болели" за каждого вышедшего участника. что вызывало удивление.-за кого же люди болеют все-таки? Что касается самих участников, то они вели себя по-разному-небезызвестный Джигурда после проиграшаи ( по очкам) даже пригрозил подать на В.Познера в суд. Со стороны шоу выглядело немного неорганизованно, особенно "утомили" ведущие, пытающиеся расшевелить массовку. массовка же не реагировала ни на какие призывы и даже пыталась уйти....( если ответ неполный, я допишу. спрашивай)Добавлено (20.07.2008, 23:22) --------------------------------------------- ДОБАВЛЮ, ЧТО: Марго, ты спрашивала про атмосферу-ну представьте себе улицу, или тихий закоулок Кащенко.... Сначала Никита Джигурда пел, затем его жена КАТАЛАСЬ НА КОНЬКАХ ПО РИНГУ, затем ОНИ пели вместе.....это было страшно. Ведущий предложил версию для печати " Джигурдадень". Затем Джигурда выл от счастья... Калганов после победы ТАНЦЕВАЛ Победный танец... ну это вкратце... Хрустальную перчатку получил Полицеймако.... А победил-Лукинский Николай, который и заменил Сергея Челобанова. Н. Лукинский очень тепло и уважительно отзывался о Сергее Челобанове))) это пока не все...спрашивайте, я отвечу. То, что не показали по телевизору))
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Дамм, Джигурды мне хватило и в теле-версии =)) больше я не выдержу... Если честно, меня ООООЧЕЕЕНЬ удивило, что хрустальную перчатку дали именно Полицеймако...Я до этого проэкта не знала, кто это такой...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Угу, меня это возмутило вообще. А Джигурда на выходе стоял такой злобный...глазками зыркал-ужасть:)))-я просто прошла мимо. он, наверное. надеялся. что к нему за автографами все кинуться)))) А после боя-финального-массовка хотела уйти, и вот все это, то что ты видела -песни хором в красных платочках, самураи на аванс сцене-все это снимали уже ПОСЛЕ шоу.... Народ просто был в ярости. все хотели уйти, но никого не выпускали..
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (nikollette) Народ просто был в ярости. все хотели уйти, но никого не выпускали.. ОГО!!! "Хорошая" организация, ничего не скажешь... Кстати, а показывали таблицу зрительского голосования? Я этот момент пропустила....И на каком там месте Сергей?
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Таблицу не показали. сказали просто-замена Сергея челобанова-николаем Лукинским. дальше-все бои с участием Сергея Челобанова. Все было голословно)))) так что про голосование забудем, все как всегда-внедорожник-в Сибирь, а Хрусталь-Полицеймако.
|
|
|
|
Margo | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| В общем все как всегда...Чего и следовало ожидать...Ну и ладно, наверно Полицеймако нужен был этот хрусталь для самоутверждения, Сергей же и так знает себе цену...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Согласна про Сергея Челобпнова-цену он себе знает, и тему эту уже "перетерли". А Хрусталь-он иногда бьется....если не тому дастается. А вообще, Полицеймако может из перчатки есть- он же любит покушать???
|
|
|
|