Суперстар закончился
|
|
stu66 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| на других форумах уже во всю идет обсуждение финала шоу "ты-суперстар". Сергей Васильевич занял третье место... Поздравляю вобщем то с неплохим результатом Конечно очень хотелось бы чтоб это было первое место, но еще больше хочется, чтоб Сергей Васильевич больше не исчезал так надолго из поля зрения так любящих его поклонников. Предлагаю в данной теме выразить свое мнение о финальном шоу "Ты - скперстар" и о Сергее Васильевиче в нем
я - ангел! Это точно. Но когда мне обламывают крылья приходится летать на метле
|
|
|
|
MyR | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я считаю что на проекте было предвзятое судейство и Сергея Васильевича во многом зажимали! Он все равно первый! Главное, что бы после этого он не сдался и продолжил радовать нас!
|
|
|
|
Rinagev | Дата: Суббота, 22.12.2007, 03:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я не очень то смотрела проэкт, но могу сказать, что Челобанов достоин 1 места и очень жаль что оно ему не досталось!!!
|
|
|
|
stu66 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я полностью с вами согласна - Соседова вообще хочется подкараулить где нибудь в темном переулке то виде те ли песня "очень простая", то ничего нового в перепевке старой песни он не увидел.... ни кого не хочу оскорбить, но по-моему уважаемая Азиза тоже просто спела свой старый хит и все были в восторге.... может я полный чайник в вопросах музыки и ничего не понимаю в этом , но как простой зритель могу сказать, что эмоциональный "выхлоп" от выступлений Сергея Васильевича сносил с ног и он реально заслуживал больших оценокДобавлено (22.12.2007, 08:28) --------------------------------------------- и как сказала - Т. Ларсон - "Я хочу к Вам на концерт" Уважаемые участники форума - если появится какая нибудь информация о предстоящих гастролях СВЧ, очень прошу сообщать не замедлительно
|
|
|
|
Принцессочка | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет всем))) Мне так Серёженька нравится... Я прям умираю,когда его вижу) Представляете, не могу нигде найти его диски. Какой-то кошмар! Что делать даже не знаю. Купила на днях диск "Ты-суперстар", так там всего одна его песня!Всего ОДНА!!! Продаются ещё диски с проекта, где побольше его песен (например, таких, как "Девушка с картины Рафаэля", "Пять причин") Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!!!
Алекс
|
|
|
|
марго | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый день, коллеги, почитатели таланта Сергея Челобанова. Тоже хочу высказаться по поводу СУПЕРСТАР. Само шоу организовано безобразно, ведущие просто убожество, наряды ведущей-это просто отдельная тема. Все ждала , что Зверев пройдется по ведущей своим острым языком. Такие звезды собрались, действительно СУПЕРСТАР-бриллианты, но хороший камень требует достойной оправы. Это шоу просто насмешка. Плоские шутки ведущих в адрес ЗВЕЗД. В жюри действительно достойными были только Тута и Зверев, все остальные типа "нынешние" звезды. "...а судьи кто?". Сплошное негодование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу присоединиться к вашим просьбам кСергею Васильевичу-не исчезайте так надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
0205 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Полностью с вами согласна, Сергей Челобанов достоин более высокого места на этом шоу! я бы не сказала,что Глызин, поет лучше Челобанова Но в любом случае, Сергей Васильевич лучший певец, которого мне доводилось слушать! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!! за его творчество, и пусть так на долго больше не пропадает! P.S.если кто узнает что-нибудь о его гастрольном туре сообщите,плз!
miri
|
|
|
|
ANDRUXA | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тут прозвучало мнение по поводу предвзятого судейства к СВЧ. С этим я не согласен и в принципе распределение мест в финале я считаю вполне закономерным. Азиза заслужила первое место, она была лучше всех и неотразима. Что же касается того что Глызин стал второй, а СВЧ третий? Я считаю, что Челобанов лучше Глызина( к которому я отношусь с большим уважением)и достоин второго места больше. И вообще СВЧ надо ставить памятник, что он выкарабкался из такой ямы. Молодец Сергей Васильевич - вы настоящий русский мужик! Я вас уважаю. Что же касается прозвучавшего предложения подкараулить Соседова в тёмном переулки?! Я считаю это очень глупо. А вообще откровенно говоря если отбросить гомосятинские особенности поведения критика Соседова и оценить его с точки зрения профессианализма - то это ас своего дела. Он судил квалифицировано, всегда мог аргументировать свои решения, а не "бе" "ме", как некоторые члены жюри. Его оценки были независимы. Короче мужик молодец.
Сообщение отредактировал ANDRUXA - Воскресенье, 02.03.2008, 09:36 |
|
|
|
stu66 | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| может вы и правы касательно соседова, но извините как можно мнижать оценку за выбор песни или подтанцовку???? ведь такие моменты решает не исполнитель!
|
|
|
|
ANDRUXA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не надо!!!!!!!!!! Сколько раз в течении проекта было такое, что по капризам артистов им меняли песню!!!!!!! И на подтанцовку они тоже могли влиять и влияли! Это не фабрика звёзд, где что сказали те как овцы делают. А оценивать надо всё! Абсолютно всё! Весь номер начиная от вокала, кончая тем что на артисте одето - это профессианальный подход к делу. А не то, что сидят Тута Ларсен и Сергей Зверев и дружненько ставят одинаковые оценки и толком объяснить не могут почему они их поставили!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Интересно, почему " урезали" повтор на НТВ? Дорого?Я проект смотрела только из-за Сергея Васильевича....Очень бы хотелось попасть на его сольный концерт, если такой будет...
|
|
|
|