участие С.В. Челобанова в проете Суперстар-2008 Команда мечт
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак, проект Суперстар -2008 продолжается. и вкачестве приглашенной звезды Сергей Челобанов испонил одну из песнен, ну а какую-смотрите 7 ноября в 20.00 в программе Суперстар-2008 !
Сообщение отредактировал nikollette - Четверг, 06.11.2008, 05:13 |
|
|
|
juka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На каком канале, опять на недосягаемом для меня?
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| juka, Я постараюсь добавить 2 вилеоролика Сергея Челобанова в раздел видео сразу. как у меня будет запись. К сожалению, НТВ первый независимый канал в Москве, и такие шоу, как Суперстар, снимаются только на нем. НТВ не зависит от прочих каналов. Могу рассказать. что исполнение будет таковым: С. Челобанов -вокал, стиль-садо-мазо. Сюжет клипа-полицейский в районах " красных фонарей". Песня называется " остановите музыку", этот старая песня, но в исполгнении Сергея Васильевича она, конечно, сосвем лругая- яркая и живая.:)) С уважением, Николлетт.
Сообщение отредактировал nikollette - Пятница, 07.11.2008, 20:25 |
|
|
|
поклоницаЧелобанова | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ой! классно он там выступил! впрочем как всегда) такой милый, страсный) я визжала!
"Так просто от судьбы нельзя не как уйти, не потеряв чего-то очень дорогово, а потеряв искать, искать и вдруг найти... и все простить, и все понять без слова".
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да, замечально, и мне лично очень понравилась реакция критика Соседова. Впрчем, скоро это видео появится здесь, и все смогут это увидеть:)))
Сообщение отредактировал nikollette - Понедельник, 10.11.2008, 18:26 |
|
|
|
juka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо! ВЫступил он здорово, мне ооочень понравилось
|
|
|
|
aelena1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет всем! Я на сайте суперстар 2008 http://www.superstar.su/articles/3/ увидела объявление, что надо голосовать за любимого участника, и "что именно по итогам зрительского голосования будет сформирована команда мечты из 10-ти лучших участников". Причем в списках участников команд там указаны и "темные лошадки", т.е. Сергей Васильевич тоже есть. Кто-нибудь знает об этом что-то? Я правильно поняла, что "темные лощадки" также могут войти в команду мечты? Хотя, естественно, Челобанов и без голосования самый лучший! Просто очень хочется его видеть как можно чаще, чтобы он и дальше радовал своим творчеством, у него такая энергетика сумасшедшая! Как послушаю его песни или посмотрю его клипы, сразу какой-то позитив и интерес к жизни появляется! Поэтому хочу, чтобы именно Сергей Васильевич вошел в эту команду мечты, и чтоб его только и показывали по телевизору!
Елена
Сообщение отредактировал aelena1 - Воскресенье, 16.11.2008, 20:22 |
|
|
|
nikollette | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Для того, чтобы проголосовать за участника , можно оправить его номер ( каждому участнику программы дается номер) и отправить СМС на номер шоу Суперстар ( 3022, 3021). Также вы можете проголосовать за С.Челобанова , зарегестрировавшись на сайте " Одноклассники" в рубрике " мой лучший суперстар". Количество ваших СМС и голосов-неограниченно. Сергей Челобанов пока занимает 4 место. С уважением Николет
|
|
|
|
aelena1 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо за информацию и оперативность ответа! А можно эту информацию про голосование за Сергея Васильевича разместить на главной странице этого сайта и на странице с его песнями? Тогда все посетители сайта сразу увидят и проголосуют!
Елена
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Эту информацию я , конечно, могу продублировать на главной странице сайта, просто изначально информацию публикуется по рубрикам и темам. Как здесь, например. Вы тоже можете написать об этом на главной странице:)) С Уважением, Николет.
|
|
|
|
aelena1 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доброй ночи! Только хотела новость на главной странице расместить и ссылку на сайт суперстара, зашла на сайт суперстар-2008 и обнаружила, что там среди участников команд уже нет ни Челобанова, ни Шуры!!!!!!! Вы не знаете, что это значит? Что за произвол?
Елена
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Возможно, в выходные что-либо изменилось на сайте Супестар. Надеюсь, что уже завтра можно будет узнать, что именно. не хочеться делать поспешных выводов и принимать активных действий раньше времени. Но если вы можете, то, конечно, узнайте и напишите. А что касается ссылки, еее всегда разместить можно:) Я поробую узнать тоже. Доброй ночи! С Уважением, Николет. дело еще в том, что НТВ-независимый канал и прогнозировать поступки и записи модераторов их сайта просто невозможно.
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я оправила письмо с вопросами администрации сайта НТВ. Так же хочу сказать, что скорее всего, информация была убрана в тех же целях, что и все видео файлы, а именно-плагиат. С Уважением, Николет
|
|
|
|
aelena1 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Спасибо, Николет! Может, действительно, что-то удастся узнать! С нетерпением буду ждать информации. С Уважением, Елена
Елена
Сообщение отредактировал aelena1 - Четверг, 20.11.2008, 18:20 |
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Не за что. Вот. на данный момент некоторые видео файлы восстановлены, но С. В. Челобанова среди заявленных участников следуюшего этапа шоу " Суперстар -2008" Команда мечты, нет. Боюсь и не люблю писать то, что не знаю на 100 процентов, однако мне кажется, что в ближайшее время Сергей Челобанов вряд ли появится в эфире данного шоу..
|
|
|
|