звездолет
|
|
mtv | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| собсно хотелось бы узнать ссылочку на эту песеснку..искал не нашел..понравилось исполнение "звездолета" в финале проекта
|
|
|
|
ЯрТрансКом | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вооще я бы скачал все песни господина Челобанова исполненые на проекте Ты-Суперстар .............. можете поделиться ссылочкой ????
Вадюля
|
|
|
|
Принцессочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ой! Я бы тоже так хотела все песни Сергея с проекта скачать. Они такие классные) Пожалуйста, подскажите,где это сделать можно.
Алекс
|
|
|
|
zlata | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Видеоролики можно скачать на оф. сайте "Суперстара". http://www.superstar.su. А собственно с песнями напряженка...
Я угли согреваю в ладонях, Значит, вам до меня далеко. А тому, кто живое затронет, Тому в сердце осиновый кол.
|
|
|
|
Veta | Дата: Суббота, 09.02.2008, 05:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Звездолёт: качай тут
|
|
|
|
ZAGADKA | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| интерестно а увидит ли свет когда-нибудь ДиВиДи диск с записью проекта Ты - суперстар...В Краснодаре он в магазинах пока отсутствует... Звездалёт - улётная песня...Побольше бы таких песен было бы в нашем российском роке...Если всё же появятся такие песни, то тогда будет новая ступенька роковой эвалюции на нашей российской сцене...
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| И желательно в исполнении СВ, ведь спой эту песню кто-то другое, было бы совершенно не то...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Все, что касается шоу " Король ринга" уже в продаже на Ди Ви Ди. ( С участием Сергея Челобанова). А песни-я могу дать вам ссылки на несколько сайтов, доступнух везде, где можео прослушать, заказать, купить любой альбом.
|
|
|
|