новые песни
|
|
kisya1982 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:10 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (nikollette) А мне он просто нравиться УУУУХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!А мине-то как нравиццццццццццццццццаааааааааааа)))))))))))Я никогда не была,что называется,фанаткой!Ну мне нравилось творчество того или иного человека,и не более!А вот с СВЧ другое дело он мне САМ нравится (как мужчина даже;-))и это,честно говоря,пугает!!!!!!Но,конечно, это всё из-за таланта)))))Я надеюсь)))))
:-)
|
|
|
|
nikollette | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Валь, я тебе верю, не надо паники! А почему "как мужчина-"Даже"".? Мне он как мужчина и нравиться. Кстати, о вечном. Знаешь, что такое свч в быту?)):Микроволновая печь.Так что я против таких вот " ласковых сокращений")):)):
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:10 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| На счет микроволновки знаю конечно!Ну это не обидно, в конце концов это Его инициалы!!!Ну раз ты против,не буду тебя больше расстраевать!Только полностью имя и отчество!!!! На счет нравится, я тебя понимаю,но все-таки я главным образом поклонник Его творчества (таланта и гениальности))))))Добавлено (27.04.2008, 10:10) --------------------------------------------- nikollette, Кстати,поздравляю с повышением!!! Мы теперя лейтенанты!!!!!Гы 
|
|
|
|
nikollette | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:42 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| И я тебя поздравляю. И-поздравляю всех! Христос Воскрес! Валя, я знаю, что есть еще альбом " Таганка", у меня его нет.
Сообщение отредактировал nikollette - Воскресенье, 27.04.2008, 14:27 |
|
|
|
kisya1982 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:01 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| nikollette, Я тоже только недавно узнала о существовании "Таганки",когда искала "Волю вольную", мне так нравится как Сергей Васильевич поёт шансон...... мммммм!!!!Как только найду "Таганку" (если найду), обязательно поделюсь;-) Добавлено (27.04.2008, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (nikollette) Христос Воскрес! Воистину воскрес!!!!И тебя с Пасхой!!!!И всех всех всех!!!!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Есть сайт, также посвященный С.В.Челобанову, точнее, там коллекция его песен, съемок, и прочее. Там есть альбом, но он продается.Не знаю, сколько стоит.Сссылка:unicollecttion@mail.ru Еще раз с праздником! P.S. там много чего есть, будут проблемы с входом ( хотя их не должно быть) пиши.
Сообщение отредактировал nikollette - Воскресенье, 27.04.2008, 21:37 |
|
|
|
kisya1982 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:43 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| nikollette, Я видела этот сайт....но тоже ничего у меня не получилось (купить или заказать,не знаю как(((), я так по нету лазаю,то там,то сям что-нибудь да найду))))) как говориться,с миру по нитке - нищему рубаха!;-)
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:14 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Очень просто: пишешь им письмо, (обычное), где указываешь, что ты хотела бы у них прибрести. Они также, в писменном виде тебе отвечают)):очень отзывчивые и добрые люди))-попробуй так.Добавлено (28.04.2008, 21:14) --------------------------------------------- " Король ринга" будет показан по первому каналу возможно, как я и писала, в начале месяца мая. Для проекта С.В. Челобанов действительно подстригся, и как он сам сказал " челка надоела, хоть и часть имиджа". Сейчас Сергей Васильевич много тренируется и "ведет здоровый образ жизни", отказываясь даже от курения.
Сообщение отредактировал nikollette - Понедельник, 28.04.2008, 16:29 |
|
|
|
kisya1982 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:05 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| nikollette, Ой как посмотреть хоца!!!!А на счет здорового образа жизни - молодец,так держать!!!Т уж свистни тогдаа то вдруг я рекламу пропущу))))) На счет заказать,спасибо!Попробую))
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Мне самой интересно)): Свистну сразу)):
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:20 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (nikollette) Свистну сразу)): Сенкс
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:31 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Да не за что. В каком-то номере " 7 днях " есть интервью С.В. Челобанова)): А так, следи за новостями на 1-м канале, если что, свисти тоже. Я на подхвате. P.S. интересное интервью, рекомендую. Вообщем, пиши, звони, я отвечу!
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:45 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Говорят, Сергей Васильевич проиграл Сереге...В первом раунде...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено (29.04.2008, 22:45) --------------------------------------------- P.S. Я очень надеюсь, что челочку он отрастит обратно...Она ему БЕЗУМНО идет!!! 
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| По словам С.В. Челобанова челка ему надоела. Она ему, конечно, очень идет, может, и отрастит потом, но боксировать с такой прической не очень-то удобно. Насчет первого раунда-говорят)): но в целом Сергей Васильевич настроен на победу. В целом, Сергей Васильевич " вкалывает" на тренировках. Бросил курить. Так что все дружно болеем за Челобанова!
Сообщение отредактировал nikollette - Вторник, 29.04.2008, 23:19 |
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:04 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Согласна со всем сказанным.... А про челку, он назвал это самой большой жертвой)) ну он в любом виде самый-самый!!!С челкой, без нее... Мы за него будем так болеть, что он не сможет проиграть!!!
|
|
|
|