[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
новые песни
kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 07:49 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
А по мне,так хоть с челкой,хоть без челки,хоть вообще лысый......усё равно нравицццццццца)))))))))))) Будем болеть,болеть,болеть и болеть!!!Он победит!!!!!

Юль,я сейчас не очень-то могу следить за новостями, только в редкие выходные(((А так,если че увижу (услышу),то сразу же буду писать,звонить,кричать и т.д.!!! wink

:-)

nikolletteДата: Среда, 30.04.2008, 08:16 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Обязательно звони, кричи, и так далее!
А в остальном-согласна! Пусть победит!

Добавлено (30.04.2008, 08:16)
---------------------------------------------
Жертва-не знаю, ( это я про челку)-в конце концов, отрастет, если надо будет. Жалко, конечно, что лукавить-часть имиджа все-таки!
А начсет болеть-так давайте же! ( а то мы все про челку...) в конце концов, это его челка, что хочет, то и делает)):

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 11:11 | Сообщение # 33
Подполковник
Quote (nikollette)
в конце концов, это его челка, что хочет, то и делает)):

Вот!Хоть одна из нас умная оказалась!!!А то мы как прям про свою чёлку говорим biggrin Мало ли, что нам нравится или не нравится.....Пусть побеждает,а мы уж поболеем как следует!!!!!А самое главное,чтоб не пропадал он больше,пусть и не растит он свою эту чёлочку,ПОЁТ пускай!!!!!!Хочу много,много,много, много,.................много новых песен,клипов,концертов, выступлений на ТВ,на радио и так далее!!!!!!Вот!!! wink

nikolletteДата: Среда, 30.04.2008, 11:42 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Да ладно тебе)): нас умных теперь двое)): мне бы тоже хотелось много концертов, (хотя я не была ни на одном).
И очень интересно, когда выйдет новый альбом. Хоть и говорят, что не скоро, но будем ждать! smile
И, конечно, побольше выступлений, как ты верно заметила!
И еще мне кажется, особого ума не надо, для прекращений дебатов о челке)):, здесь же не салон)):

Сообщение отредактировал nikollette - Среда, 30.04.2008, 14:13

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 14:15 | Сообщение # 35
Подполковник
nikollette, Точно,хватит о чёлке)))))) Я тоже ни на одном концерте Сергея не была(((,но надеюсь,все в переди!!!!!

nikolletteДата: Среда, 30.04.2008, 14:22 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Да уж, пора перестать писать про челку. Узнать, где что проходит ( я концерты, съемки ввиду имею), можно, но попасть на них-лругое дело. Впрочем, " невозможное возможно")):
Мне бы хотелось, чтобы оно ( все) было впереди, но как знать? Я не умею выпрашивать автографы и приглашения,как-то неудобно себя чувствую при этом.Один раз было-каюсь, но с меня хватило)):
Валя, я тебе сообщение прислала ( приватное)-не смейся, это правда

Сообщение отредактировал nikollette - Среда, 30.04.2008, 14:27

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 14:30 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Девушки, я вам по-хорошему завидую...Вы можете на сьемки, концерты попасть..А вот у меня шансов меньше...Но я очень надеюсь, что он приедет и на Украину...Если будут какие-то новости, вы говорите:)

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 14:39 | Сообщение # 38
Подполковник
nikollette, Я тоже не умею совершенно ни то,что выпрашивать,а просто спросить автограф и тем более приглашение!Хотя у меня дома есть несколько автографоф известных людей - Ярмольника,Якубовича,еще кого-то..., но для меня ценен один - В.С.Высоцкого (мама моего мужа просто на таможне в аэропорту работала и много с кем виделась,вот от туда и автографы:-)))))Но мы,Юль, я думаю будем в состоянии заплатить за билет;-)) и таким вот нехитрым образом будем попадать на концерты)))))
Побежала читать сообщение,скоро вернусь;-)

Добавлено (30.04.2008, 14:34)

Quote (Margo)
Девушки, я вам по-хорошему завидую...Вы можете на сьемки, концерты попасть..А вот у меня шансов меньше...Но я очень надеюсь, что он приедет и на Украину...Если будут какие-то новости, вы говорите:)

Обязательно будем тебя информировать!!!!!
Я тоже думаю,что Сергей обязательно приедет с гастролями в Украину)))))Да что там в Украину!По всему миру поедет biggrin

Добавлено (30.04.2008, 14:37)
nikollette, wink

Добавлено (30.04.2008, 14:38)
Margo, Классный аватар tongue

Добавлено (30.04.2008, 14:39)
ха ха девчёнки,вы в аватарках люди,а я животное!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 14:42 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Спасибо!Я только ЗА!А мы за ним по всем концертам biggrin :D biggrin
У нас еще даже Суперстар не закончился dry я хотела все же растянуть удовольствие, но не выдержала..., Интернет помог=)

Добавлено (30.04.2008, 14:42)
Пасиб))) а ты милый-милый котеночек)))

Сообщение отредактировал Margo - Среда, 30.04.2008, 14:43

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 14:42 | Сообщение # 40
Подполковник
Margo, не,я за ним не смогу по миру - работа((((
А у нас суперстар повторяли уже даже))))

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 14:46 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Ничего, можна взять отпуск!САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО Б ЭТИ ГАСТРОЛИ БЫЛИ!!!!И как можно больше, и как можно чаще...
Я когда впервые увидела его на Суперстаре, моей радости не было предела)))) Хотя конечно очень хочется сольников и НОВЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПЕСЕН!!!

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 14:48 | Сообщение # 42
Подполковник
Согласна!Главное,чтоб были!!!!!Я тоже рада была видеть Его на суперстаре))))только ради Него и смотрела)))))

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 14:54 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Аналогично!НО ВОТ КОГДА УЗНАЛА ПРО 3-е МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry утешаю себя мыслью, что гениев при жизни понимают далеко не все...

kisya1982Дата: Среда, 30.04.2008, 15:26 | Сообщение # 44
Подполковник
Margo, вообще-то поговаривают,что Азиза купила первое место.....но это только слухи (ими интернет переполнен был во время шоу),хотя.......кто знает,кто знает.....Ну я не расстроелась,я (да и многие другие) знают,что Челобанов ЛУЧШИЙ)))

MargoДата: Среда, 30.04.2008, 15:31 | Сообщение # 45
Генерал-майор
kisya1982, ))) все может быть...Может ей действительно требовалось подтверждение того, что она первая...А Сергею Васильевичу это уже давно не нужно....Он и сам это знает!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: