[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Сергей Челобанов в проекте " Король ринга"
nikolletteДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:03 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Не за что-всегда пожалуста!

Добавлено (02.05.2008, 21:19)
---------------------------------------------
Однако вид у Сергея Васильевича был грустный.
Хотя с чего бы? Ведь главное не победа, а участие! Конечно, я верю, что он победит, но нельзя падать духом.
Это "сбивает" человека с цели.

Добавлено (03.05.2008, 11:54)
Интесен проект тем, ( кто не очень любит бокс:)) , что состав участников самый разнообразный.
С.В. Челобанов-боксер, Джигурда-спортсмен, да, но бокс-не его профиль. Об Кушанашвили иговорить неинтересно-что на проете делает скандальный журналист?
Остаеться пожелать победы Челобанову еще раз и посочувствовать В.Познеру-ведущему на проекте.

Добавлено (18.06.2008, 21:42)
На самом деле выглядел он очень грустным и как-будто не хотел ничего..по крацнея мере. глаза он даже не поднимал.
Потом уже, в самом коце, когда моя группа поддержки)))) из семерых человек громко прокричала " Сережа, имы с тобой!"-( это уже после накаута), глаза он поднял, улыбнулся. но честно если-лучше смотреть телевизор. В живую оно бьет больнее намного. Жаль становится всех. кто проиграл, потому, что это шоу не профессионалтно посмтавлено, комментары тоже не спорстмены, и в целом картина такая-артисты, исполнители музыки. кореспонденты, люди, просто "проплатившие " свое участие на шоу махают руками и деруться. причем зло и жестоко. Не очень удачная версия Первого канала.

Добавлено (01.07.2008, 03:16)
И я безумно рада, что это шоу закончилось. Я имею ввиду то, что Челобанов там участия больше не принимает. Этот проект больше похош на уличную потасовку, и яне поленилась , написала об этом на форуме Первого канала в Интерактиве. Как ни странно. меня там публикуют. хотя отзывы мои , если честно, хорошие-толькл о С.В,Челобанове, остальные же в основном-вообщем, кому интересно. могут почитать -Король ринга-Первый канал-Интерактив.

Добавлено (01.07.2008, 23:22)
И в сотый раз я взываю к Вам, поклонники и почитатели!
Третьего и 16 июля проект будет продолжен, точнее, 3-шоу, 16-финал.
всем. кто хотел бы лично пообщаться с участниками, выразить им свое отношение и поддержку, прошу вас
звонить по телефону 8-916-808-32-41 до часу ночи по Москве. Участникам нужна поддержка!

Добавлено (06.07.2008, 23:03)
Вот на данный момент по первому каналу идет продолжения " Короля ринга". И надо заметить, что программа " урезана" донельзя(((( самые интеренснве моменты и комментарии в эфир не прошли. Я пишу это , так как была на этом шоу , и меня в очередной раз поражает Первый канал. неужели люди не могут видеть то. что было на самом деле? Или мы снова строим коммунизм? Ой, даже неприятно самой стало.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: