[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сергей Челобанов в проекте " Король ринга"
nikolletteДата: Четверг, 01.05.2008, 15:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Первый канал представляет проект " Король ринга", с участием С.В. Челобанова и других.

10 мая в 21.20 вы сможете увидеть " Король ринга". Первый сезон.

Сообщение отредактировал nikollette - Четверг, 01.05.2008, 15:22

MargoДата: Четверг, 01.05.2008, 15:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Точный cостав участников и их физ. данные:

Чернышов Андрей - 36 лет 189 см 87 кг
Полицеймако Михаил - 32 года 177 см 110,5 кг

Челобанов Сергей - 46 лет 180,5 см 87 кг

Серёга - 31 год 184 см 95 кг
Джигурда Никита - 47 лет 186 см 86 кг
Таранда Гедиминас - 47 лет 184 см 100 кг
Дмитриев Артур - 40 лет 183 см 104 кг

Добавлено (01.05.2008, 15:25)
---------------------------------------------
Сергей Челобанов.

Недавний финалист проекта «Ты – суперстар» и будущий участник второго сезона уже четвертую неделю колотит боксерскую грушу в одном из спортклубов в центре Москвы.

У Сергея Челобанова спортивное прошлое – в 16 лет он был чемпионом Саратовской области по боксу.

– С тех пор тридцать лет прошло, за это время я успел побывать наркоманом, алкоголиком и в местах лишения свободы, и что от того боксера осталось, совсем непонятно, – смеется Сергей, начиная разминку. – Бывало, конечно, загонял себя в спортзал, когда видел, что тело сдулось, подкачивал, а потом дальше продолжал жить-выпивать.
До боли в мышцах

Челобанов тренируется в спортклубе ежедневно по два с половиной часа. Час – разминка, час – оттачивание приемов на ринге с личным тренером. В конце – получасовой заплыв в бассейне от бортика до бортика.

– Конечно, начинаем с нуля, – признался нам Геннадий Либгардов, личный тренер и старый друг Челобанова. – Без постоянных тренировок навыки уходят. А непривычные физические нагрузки, да еще для человека в возрасте, – это стресс. Первые две недели ощущается постоянная мышечная боль. По-хорошему, чтобы вернуть былую спортивную форму, нужно заниматься непрерывно три месяца.
Первые жертвы

После тренировки «Телесемь» пообщалась с Сергеем за стаканчиком минералки.

– Ради проекта я отказался от спиртного, курения и секса. С первыми двумя все просто, тут я могу отказаться. С сексом, конечно, сложнее, жена уже косо смотрит: мол, зачем нам такой проект? Но это необходимое условие, потому что секс забирает много энергии.

Но самая главная жертва – я отстриг челку! Она же лезет в глаза, мешает – как с такой прической на ринг выходить? Мастер в салоне сказал, что с ней ничего не поделаешь – только стричь. Признаться, она мне самому надоела, собака, хоть это и часть моего образа.
Бокс и Пугачева – что общего?

– Я пару раз смотрел по телевизору первый сезон «Короля ринга», – признался Сергей. – Думаешь: ой, как просто – руками машут и скачут! Шоу! А на самом деле – это колоссальная нагрузка на руки, на ноги... На голову – потому что нужно успевать думать, когда тебя по ней бьют!

Бокс – очень коварный вид спорта. На ринг может выйти начинающий, замахнуться и дать по бороде так, что сразу вырубит противника. И физическая подготовка еще ничего не гарантирует.

Я чувствовал, что меня позовут на второй сезон, и недолго думая согласился. Это другой образ, другой опыт, отличающийся от шоу «Ты – суперстар» на НТВ, в котором я принимал участие. В том, что я перехожу из одного проекта в другой, не вижу ничего зазорного. Это же очень разные шоу, и в них я не могу быть одинаковым. Почему Пугачева не приелась до сих пор? Потому что она все время разная. Это формула успеха.

Сейчас я пашу, потому что привык все делать на пятерку.

Прогнозировать свою победу не буду, это неблагодарный труд, но спортивный азарт, безусловно, есть. И есть шанс вспомнить молодость опять же.

Добавлено (01.05.2008, 15:46)
nikollette, Первый сезон???????

Добавлено (01.05.2008, 15:51)
РЕЛИЗ 1 КАНАЛА:

В самом захватывающем, азартном и жестком телепроекте восемь настоящих мужчин сразятся за право называться "Королем ринга". Они не побоялись нагрузок и травм и готовы выйти на ринг, чтобы выяснить, кто из них – сильнейший.

Всего несколько месяцев назад они и не думали примерять боксерские перчатки. Но приняли вызов и – под руководством лучших тренеров – освоили новый для себя вид спорта. Изматывающие тренировки, спортивный режим, изучение боев профессиональных боксеров, травмы, без которых невозможен этот вид спорта, – все это предстояло участником "Короля ринга". И они с честью справились с подготовительным этапом!

Итак, вот имена этих храбрецов: певец Сергей Челобанов, актеры Андрей Чернышов и Михаил Полицеймако, бард и актер Никита Джигурда, шоумен Отар Кушанашвили, рэппер Серега, танцовщик Гедиминас Таранда и фигурист Артур Дмитриев.

Каждый по очереди должен будет помериться силой удара с остальными противниками, выдержав (если не сразит нокаут) три раунда по полторы минуты. Всe по-настоящему! На ринге – профессиональные судьи и арбитры, они внимательно следят за каждым боем. Тот из боксеров, кто одержит больше всего побед, будет назван Королем Ринга!

Зрители увидят и боксеров первого сезона "Короля ринга" – Евгения Дятлова, Ивана Кокорина и других, а также победителя шоу Эдгарда Запашного, - они будут поддерживать участников.

Ведущий проекта - Владимир Познер.

Комментатор – Кирилл Набутов.

Комментаторы под рингом - Анна Седокова и Таир Мамедов.

nikolletteДата: Четверг, 01.05.2008, 15:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Будет показан первый,я цитирую. Хотя финал мне известен. Марго, спасибо, эту статью я и хотела написать. Есть еще кое-что, добавлю((((

MargoДата: Четверг, 01.05.2008, 16:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Да, мне тоже...Первый я не буду смотреть(((
Хотя может они все же имели ввиду новый?))) Я на это надеюсь....Это же черновик темы, да?

Спасибо тебе,Юля, за новую тему smile smile smile

Добавлено (01.05.2008, 16:00)

Quote (nikollette)
эту статью я и хотела написать

Извини, я не знала...Просто пока еще мало информации и она везде одинаковая((((

nikolletteДата: Четверг, 01.05.2008, 16:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Там, где статья, которую ты выложила, уже нет..По идее, должны показать оба, второй сезон не досняли же. Опять же, монтаж, и так далее.

Как было заявлено создателями проекта " Король ринга", осталось снять еще половину Второго сезона.

Сообщение отредактировал nikollette - Четверг, 01.05.2008, 21:56

MargoДата: Четверг, 01.05.2008, 16:14 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Остается только ждать...

nikolletteДата: Четверг, 01.05.2008, 16:27 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я вот любопытствую, чем закончился тот блогус, где писал "Челобанов". Скинь мне на ящик-nikollette@mail.ru
А так, подождем, может, что-то проясниться раньше.

MargoДата: Четверг, 01.05.2008, 16:29 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Давай я напишу, все что писал СВ (или не он...) в теме "Давайте общаться"...)) Через 10 минуток...

nikolletteДата: Четверг, 01.05.2008, 18:19 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Давай, я комп перезагружала-он ноутбук, с ним нелегко работать)):

Добавлено (01.05.2008, 18:19)
Отара Кушанашвили можно смело " выбросить из списка участников. И не только потому, что он отказался выйти на спарринг.
Это бокс, это-спорт, а не состязания журналистов-кто кого сильней ужалит.
Так что минус один участник.
И это нам в " плюс"

MargoДата: Четверг, 01.05.2008, 18:22 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Нам - "плюс", а кому-то "минус"...я думаю, многие хотели бы посмотреть на то, как его бьют...После его грязных статей и прочего...

nikolletteДата: Четверг, 01.05.2008, 19:22 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Он же трус, какой там " вышел"! Он просто сбежал. А посмотреть, как его бьют-можно и словом ударить, не так ли?

MargoДата: Четверг, 01.05.2008, 19:26 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Естественно...Его же оружием)

nikolletteДата: Четверг, 01.05.2008, 19:36 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Порой я жалею, что не могу некоторым людям лично написать...это к тому, что ты написала.
Марго, ты мое письио получила ( приватное)):)

MargoДата: Четверг, 01.05.2008, 19:45 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (nikollette)
Марго, ты мое письио получила ( приватное)):)

У меня наверно что-то тормозит, поэтому еще не получила... dry

Quote (nikollette)
Порой я жалею, что не могу некоторым людям лично написать...

Да, но лучшее оружие против таких людей - это полностью их игнорировать...Они тогда так бесятся)))

nikolletteДата: Четверг, 01.05.2008, 20:05 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Ой, ладно, кем я работаю, не секрет. Я адвокат, не Штирлиц)):) по криминалистике.

Это мы в новой теме пишем? Ха, исправились. называется!

Сообщение отредактировал nikollette - Четверг, 01.05.2008, 20:06

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: