Новое для сайта
|
|
mishelle | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если вы хотите поделиться какой-то информацией о Сергее, выкладывайте сюда, а я потом выложу на сайт!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Привет!!!!!! Обязательно выложу. только вот интернет перестанет " висеть". я тебе и статьи две хотела написать. и ссылки дать. и как-то видео ( может, кто научит????) слить сюда- с " Короля ринга?-сама снимала)))Добавлено (23.06.2008, 23:49) --------------------------------------------- А статьи нужны? Новые, правда. пишут одно и то же....ремейк эдакий. Но интересно, все же в этом году в самом разгаре июня)))
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Меня радует хотя бы тот факт, что каждую неделю выходит новое интервью СВ))) это уже о чем-то говорит!!!!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛА НА КНОПКУ-ССЫЛКУ-Я НЕ ХЛЧУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ОТКОММЕТАРИЕВ, АДМИНИСТРАТОРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу статьи)-да,хорошая. просто пишется одно и тоже(((( Сдругой сторны. хорошо. что пишется. классно. что Сергей не пропадает и дает эти интевью. И мне очень понравилось, что он самокритичин и и знает себе ( как и другим))):) цену. МОЛОДЕЦ. Побольше бы он говорил нового!
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да, но тут еще одна загвоздка...ПОБОЛЬШЕ БЫ ЕГО СПРАШИВАЛИ ПРО НОВОЕ!!!!!!!!!!!!! Видела рекламу, по Первому каналу будет передача "Звезды вне закона", там будет и интервью с Сергеем...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Нет , не видела. И не думаю. что будет новое-постояноо спрашивать про одно и тоже-он и отвечает ( и как его хватает!?)))-на все отвчать спокойно. А про передачу не знаю-напиши-ка, мне что-то Первый канал не сообщил вчера, а я там была!!!! Знаешь, а с лругой стороны-я бы спросила= -про новый алюбом -про контракт с Пригожиным -про создание нового клипа на песню " Блюз"-ведь наверняка найдутсмя сплонсорв.-и много еще про что, исключая прошлое...
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я сейчас посмотрела программку Первого...Что-то эта передача только по зарубежному вещанию...Странно...А ЕЩЕ ОНИ В АНОНСЕ НАЗВАЛИ СЕРГЕЯ СЕРГЕЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Да, новое мы там вряд ли услышим, но я все равно хочу посмотреть...Что-то лучше, чем ничего... Я БЫ ТОЖЕ СПРОСИЛА ИМЕННО ПРО ЭТО!!!!!Я не понимаю, как можно ЭТОГО НЕ СПРАШИВАТЬ!!!Это же действительно то, что всем интересно...Уже даже необходимо!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| )-я не журналист.Но у меня вот такие вопросы.И вообщем, воросы. не имеющие отношентя к -личной жизни ( сам расскажет, если надо) -про наркотики -по алкоголь -про Аллу Пугачеву Сергей и без того интересный собеседник и человек, и от общения с ним можно почерпнуть для каждого что-то свое. но важное))):) ( ой, сколько грамматических ошибок.....)
Сообщение отредактировал nikollette - Вторник, 24.06.2008, 18:47 |
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| И не про тюрьму, и не про Киркорова!!! Добавлено (24.06.2008, 18:52) --------------------------------------------- Вообще хотелось бы побольше вопросов про ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А мне бы просто и про творчество и про жизнь поговорить -с интересныи чкловком всегда приятно)) Добавлено (24.06.2008, 20:57) --------------------------------------------- Если завтра не зависнит этот Интернет. я напечтаю по кусочкам все три статьи....если-ключевое слово. От провайдера зависит.(((((
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Давай лучше я две и ты две, так ведь честно будет...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я вообще сегодня вряд ли смогу...( конечно. давай. что там у тебя -еще раз??) я прос статью, просто третья ты знаешь, со сканера....Вообщем, решай какаие твои ( можно ине текста поменьше?)
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ну у меня в нормальном варианте только "Отдохни", которую я уже начала, а вторую в любом случае буду со сканера...По-моему они все примерно одинаковые, только последняя чуть поменьше...Если хочешь, можешь взять ее....
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ну их же три-нет, уже..."Отдохно" " Панорама" ( сканер), " ТВ-Парк". Значит, мне =ТВ-ПАРК? С сайта суперстара тоже есть интересное... там честно и искренне)))
Сообщение отредактировал nikollette - Среда, 25.06.2008, 15:31 |
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Их четыре...Еще есть "StarHit", просто они все немного похожи...
|
|
|
|