Пугачева вернулась к старому любовнику - Сергею Челобанову
|
|
kisya1982 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:44 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| nikollette, хмхм.......ну это смотря на каких критиков! Просто сейчас все кому не лень считают себя таковыми (я про них писАла)!Вот на мнение знающих людей,ну таких,например,как С.Соседов,я внимание обращаю,но, все равно всегда имею свое сугубо личное мнение)))А желтую прессу я вообще игнорирую;-)
:-)
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Необязательно, чтобы была "корочка"-критик.Почитай статью "...в погоне за сутенерами", здесь, на первой странице. Корреспонедентов, которые просто нарушают все законы этики и культуры, нравственность для них-слово непонятное, иностранное, перевод нужен, и вот таких людей надо держать в отдельном месте, создать для них условия обитания..и т.д.
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:44 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| nikollette, Юль, мы говорим про разные вещи!!! Я вообще впринципе таких стаей не читаю!!! Я повторюсь, но я имею СВОЁ МНЕНИЕ на каждый вопрос, и такие "критики",как авторы этих статей, меня вообСЧе дне интересуют!(и, на счет Соседова, мне не важна известность фамилии,мне важно отношение к своей профессии)))))))))
|
|
|
|
nikollette | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| О.кей.Пусть про разные вещи мы говорим, но я согласна, что каждый имеет право на свое мнение)):Просто если мы будем игнорировать гадости, то будет " разруха", как писал Булгаков)):
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:19 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| nikollette, А еще уважаемый Булгаков писал, что не надо читать советские газеты!!!!)))))))(ну в нашем случае Российские))) !Мне иногда попадаются статейки всякие, но вызывают они лишь смех и жалость к их авторам))))
Сообщение отредактировал kisya1982 - Воскресенье, 13.04.2008, 10:20 |
|
|
|
nikollette | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Если детально, то Булгаков писал что не надо читать газеты перед завтраком)): и вообще-ни советские, ни зарубежные)): А что касается статей-то куда без них.Есть, конечно, жалостливые-в смысле откуда беруться такие авторы и что ими руководит, когда они пишут всякое. Если ВСЕ читать, то до Кащенко не далеко)):
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:16 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| nikollette, хи хи! Согласна, Кащенко близко!!!! (если читать конечно)))))
|
|
|
|
zlata | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:27 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Какая оживленная переписка между двумя людьми. Что бы без вас делал форум....
Я угли согреваю в ладонях, Значит, вам до меня далеко. А тому, кто живое затронет, Тому в сердце осиновый кол.
|
|
|
|
nikollette | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:54 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Да ладно Вам издеваться. Все переписываються, просто меня не было в Москве три дня, а новости ведь интересные, тем более, что я не придумала и не соврала здесь. Пишу, что знаю.
|
|
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Как бы там ни было, но лично я уже "приросла" к этому форуму...Тут как-то уютно, никакой агрессии( за маленьким исключением, которое только подтверждает правило)...И даже неважно, что пишут не многие...Зато искренно!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:40 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Согласна, и потом, пишем, стараеися что-то новое написать. И не из желтой прессы, а из достоверных источников.
|
|
|
|
zlata | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:22 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| нет, я ж не против, ни в коем случае. Просто грустно, что как-то это все... Как бы выразиться... Маломасштабно, что ли... А душа просит размаха! Ведь Сергей Васильевич - величина серьезная. Хотя, наверное, не всем дано понять его талант.
Я угли согреваю в ладонях, Значит, вам до меня далеко. А тому, кто живое затронет, Тому в сердце осиновый кол.
|
|
|
|
Margo | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (zlata) не всем дано понять его талант. Да...Но это только еще раз подтверждает его уникальность и гениальность...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Да, я писала уже. нельзя его загонять под какие-то рамки. Он так не модет и не будет работать. Он-художник, назовите как угодно. но талант нельзя ограничивать... Добавлено (24.05.2008, 13:16) --------------------------------------------- Я смотрела вчера передачу. точнее-монтаж ( очень хороший) всех интервью Челобанова. Вы знаете, очень многие артисты признают -"гений". Толь ко почему-то они это в эфире на каком-нибудь канале сказать не могут.
|
|
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| да...Но, к сожалению, меня это не очень удивляет....Многие прекрасно понимают, что уровня СВ им не достичь никогда...А многие ради известности поддались современным влияниям, течениям(требованию масс...) И еще много других моментов...
|
|
|
|