Пугачева вернулась к старому любовнику - Сергею Челобанову
| |
mishelle | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Некогда популярный певец Сергей Челобанов, с которым примадонну в прошлые годы связывала нежная и творческая дружба, сейчас снова в фаворе. Как выяснила "Жизнь", Сергей Васильевич большую часть времени обитает в квартире Аллы Борисовны в Филипповском переулке, нежели в своей собственной. Тому, что Алла Борисовна снова сблизилась с Челобановым, есть объяснение. Примадонна готовит к выпуску новый альбом и обратилась за помощью к талантливому музыканту и аранжировщику Сергею Челобанову. Вообще-то новый диск Аллы Борисовны "Спасибо, любовь" должен был увидеть свет еще в марте. Помимо дуэтов с Максимом Галкиным и старых композиций в этот альбом вошли совершенно новые и неизвестные. Впрочем, незадолго до того как диск должен был поступить в продажу, примадонна, вернувшись из гастрольного тура, решила еще раз прослушать свое творение. И то ли настроение в этот момент у нее было неважное, то ли она просто устала после концертов, но то, что она услышала, ей категорически не понравилось. И Пугачева приняла волевое решение: отложить выпуск нового альбома, хотя на некоторых телеканалах уже были запущены рекламные ролики. Недолго думая, Пугачева обратилась за помощью к одному из своих бывших фаворитов, Сергею Челобанову. Алла Борисовна, зная, что Сергей Васильевич не сможет ей отказать, попросила его поработать над аранжировками к нескольким песням из нового альбома. Челобанов, который по-прежнему относится к примадонне с большим уважением, примчался по первому зову. Пугачева приняла его в своей квартире. За обсуждением творческих вопросов они провели несколько часов: примадонна показывала ему свои песни, советовалась с ним, говорила о планах на будущее. После этой встречи Сергей Васильевич стал частым гостем в апартаментах Пугачевой. Обычно он приезжает по вечерам и, бывает такое, уезжает от нее только на следующий день. Сколько продлится их совместная работа, неизвестно, но альбом Алла Борисовна обещает выпустить осенью. // Жизнь (#82)
|
|
|
|
Нежка | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Алла Борисовна прошла уже Рим, Крым и медные трубы...Увы и ах.
|
|
|
|
Душечка | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лично я больше одобряю Челобанова нежели Киркорова.......
|
|
|
|
zlata | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень печалит, что пресса рассматривает Сергея Васильевича только как "бывшего фаворита Пугачевой". Можно подумать, сам по себе он ничего не представляет...
Я угли согреваю в ладонях, Значит, вам до меня далеко. А тому, кто живое затронет, Тому в сердце осиновый кол.
|
|
|
|
Душечка | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да!!!!и стоит ему только щёлкнуть пальцами ,к его ногам тут же сбегутся все красотки мира!!!
|
|
|
|
zlata | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну, не факт, что все, но я бы ни за что не устояла..
Я угли согреваю в ладонях, Значит, вам до меня далеко. А тому, кто живое затронет, Тому в сердце осиновый кол.
|
|
|
|
nikollette | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| не уверена, что Пугачева "вернулась" .Может, просто ностальгия-увидела, и упс, не устояла. Так же не уверена, что все сбежались бы к Челобанову. А про Киркорова....ну у них же теперь много общего)): ( в смысле песен)
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я тоже не уверена,что ВСЕ, но что МНОГИЕ - это точно;)))
:-)
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Нет, ну допустим сбежались: и вот Он перед Вами-что , помимо, здрастье(смущенно ковыряя туфлей асфальт), можно сказать?Если сбежались специально? Вот если в жизни случайно-это проще):
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| nikollette, Нет,я имела в виду,что если Чел захочет, то многие тётки с удовольствием и не раздумывая особо, согласятся на многое.....если не на всё))))А так сбегаться - ну это,по меньшей мере, глупо))))А вот когда тебя позвали (не меня и не тебя, Юль,я образно),то это другое дело!!!Я вот про это писАла!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Позвольте узнать)): ( а он про нас знает):) А так, да, очень многие, и именно молодые женщины, согласяться( я думаю, что на все)-время такое.
Сообщение отредактировал nikollette - Четверг, 10.04.2008, 08:28 |
|
|
|
kisya1982 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:03 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| nikollette, Боюсь, что не знает!!!! Но наверное догадывается ;-)Гы!!! Дык нам енто и не нужно (чтоб он о нас знал), главное, чтоб ПЕЛ!!!!!!!И НЕ ПРОПАДАЛ!!!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Нет, ну почему же.Согласна, пусть поет и пропадает!! А так, любому артисту приятно, когда о нем пишут хорошее и доброе.Так что пусть узнает , если интересно.Мне кажется, у нас слишком много критиков развелось-и в Интернете, и в газетах.
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| nikollette, Ну может быть он про нас конкретно и не знает (хотя это не факт!),но про то,что у него много поклонников и что пишут приятное, и что много форумов, сайтов,да просто страниц с клипами,текстами песен,фотами,инфой о нем и т.д.,это он уж точно знает! А критики.......чтож,пусть критикуют, дураков-то всегда полно было,мы на них внимание обращать не будем
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Хм.Я лично на критиков обращала внимание и буду обращать.Смотря что и как пишут.Одно дело-для пиара,;другое-желтая пресса, которая только и живет тем, что пишет гадости про всех. Причем пишут неграмотно, на каком-то им одним понятном сленге. Я такие статьи читала. А вообще, быть публичным человеком не так сладко, как порой кажется))
|
|
|
|
|
 |