Пугачева вернулась к старому любовнику - Сергею Челобанову
|
|
zlata | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:40 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какое счастье, что есть этот сайт. Диск Сергея Васильевича найти ну никак не возможно. Сколького удовольствия от его песен я бы лишилась, если б нельзя было скачать их здесь.
Я угли согреваю в ладонях, Значит, вам до меня далеко. А тому, кто живое затронет, Тому в сердце осиновый кол.
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| У всех развито чувство страха за себя . люмииого-что тут неясно? Одно дело-в программе о Челобанове, другое-на всю страну.
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:22 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Естественно...Но даже если они и скажут...Мне кажется это ничего не изменит...СВ и так знает себе цену...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:04 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Иногда любому человеку нужна поддержка или просто добрые слова от друзей, даже от незнакомых лиц. Бывают у всех такие моменты. И мне кажется. что сказать доброе-не страшно. Страшно-промолчать, или сделать вид, что вы и не знаете этого человека.
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:30 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| как, к сожалению, в основном все и поступают ((( зато говорить что-то плохое все бегут наперегонки.... Добавлено (27.05.2008, 22:30) --------------------------------------------- Такое вот своеобразное самоутверждение...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Просто страх . Любовь к себе. Понимаешь, кто не пережил. тот не поймет. Кто пережил, выжил, сделала вывод-(главное-какой-я уже писала про это), тот не испун=гается. Наплевать на общественное мнение и-вперед! А тихие такие вот друзья-на проверке и не друзья вообще...
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Тут даже слово "друзья" неуместно...Вообще в шоу-бизнесе дружба встречается очень редко...Да и не только там
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:13 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Друзья в шоу-бизнесе? Может быть. В жизни? Может быть. Но всегдп их-один, или может два. И познаються не в радости, а в беде.
|
|
|
|
Margo | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:29 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| как это не грустно, но именно так и есть...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| ДА.Проверено на мне): и грустно и пусто зато опыт какой((((
|
|
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:50 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Вообще это сложно понять, если сам этого не пережил...Но зато потом немного по-другому начинаешь на все смотреть...И начинаешь еще больше ценить НАСТОЯЩИХ друзей!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:32 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Это точно, Марго. И , согласись , не кадому дано. Пиши мне на ящик nikollette@mail.ru отвечу на все!!!!! Добавлено (18.06.2008, 21:32) --------------------------------------------- Мое личное мнение)))) Незачем обсуждать и переписывать одно и то же про личную жизнь. На то она . эта жизнь, и называется личной-публичным людям и так в магазин без темных очок в поллица не выйдешь, а тут еще это. Из интервью Челобанова : "...я не засыпаю с ( имярек)...и мы не созванивались и не виделись два года...."
|
|
|
|