Давайте общатья!!!!!
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:48 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????? Если честно, я совершенно не понимаю о чем ты((( впервые про такое слышу((( ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!Неужели ты думаешь я бы такое сделала?!Я даже ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ.... Странно...Подожди, сейчас еще раз гляну на свою страничку...А как это видно?У меня вроде на страничке только какая-то одна цитата была...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:51 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Посмотри сначала свой цитатник, затем-ленту друзей....мне тоже было обидно, Марго((( я сама понятия не имею, как и с помощью чего это делается... Добавлено (28.07.2008, 02:51) ---------------------------------------------
причем я не успеваю дописать. а оно ( что-либо-уже у тебя) 
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:04 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! Сейчас посмотрю!!!!!Добавлено (28.07.2008, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (nikollette) причем я не успеваю дописать. а оно ( что-либо-уже у тебя) Знаешь, что самое интересное? У меня ОНО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будто все нормально...Ты же знаешь, что я не веду дневник. вот он и пустой....Три группы, никаких фото, видео, одна цитата с фотками СВ...ВСЕ!!!!!!!!!!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полной растерянности..... Добавлено (28.07.2008, 03:04) --------------------------------------------- Давай так, я удалю этот профиль и сделаю новый...Наверно это единственный выход...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:12 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Да ладно, не будь суетливой и поспешной-остваь все как есть-это же твое детище. Это не страшно. Мы же поговорили. Все обсудили. Зачемм удалять профиь. все заново закачивать, со всех сайтов? Опять в друзья -как попасть в некое сообщество под новым ником? Я б не стала) И прости, что подняла панику. не удаляй-будь проще. А в шоке у нас только Король Гламура, насколь я читала:))))
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:17 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Quote (nikollette) остваь все как есть-это же твое детище. Да я же его не веду, какое там детище?!...Просто если это будет продолжаться, я так и сделаю...Ведь это неприятно и тебе, и мне... Quote (nikollette) И прости, что подняла панику Признаться, я долго искала и не могла найти причину, так как для меня это было полнейшей неожиданностью...Но ведь оказалась, что причина БЫЛА, еще и очень серьезная...Поэтому ты точно не должна извиняться!!!!!!!! Quote (nikollette) А в шоке у нас только Король Гламура, насколь я читала:)))) да-да...Но он же Звезда )))))
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:21 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Звезда постоянно в Шоке)))) Я все равнот извиняюсь, и не надо ничего менять-разве только если это тебя волнует. Я бы не стала:)))) А не пора ли спать?
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:24 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| ПОра конечно))) у меня просто видео докачивается...5 минут осталось))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Сладких снов! Я рада, что мі обьяснилсь....
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:31 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Тебе того же:)))) Я тоже рада. А то была неразбириха какая-то...( хороше слово-неразбериха, в словаре егог точно нет))):)
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:13 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Юль, тебе доходят мои письма на мэйл? А то несколько уже заблокировано с предупреждением, что это спам....ХОТЯ ТАМ ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТ!!!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 30.07.2008, 04:06 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Нет, не доходят, и я не знаю, почему..Посмотрю настройки:))) разберусь. Марго, я не знаю, в чем дело, но там это все продолжается. Копирование и так далее. Я напишу тебе об этом((
|
|
|
|
Margo | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:33 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Странно...Я полночи пыталась тебе что-то написать...Ну ладно, на мэйле, допустим, что-то с настройками, но вель с ЖЖ по прежнему ничего не ясно(((
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:57 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Мне тоже странно((( И мне это не нравиться....А ЖЖ -я не знаю!!!!! Либо кто-то нас " связал", и все дублируется, либо тогда не знаю что думать уже........
|
|
|
|
Margo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:10 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Quote (nikollette) Либо кто-то нас " связал" просто если хорошенько проанализировать, то кому это надо?! а других вариантов в голову не приходит((
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 01.08.2008, 03:50 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Чаще всего причина бывает простая, и искать ее в дебрях не стоит))) А варинты...что ж..элементарно, Ватсон!
|
|
|
|
Margo | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:24 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Quote (nikollette) А варинты...что ж..элементарно, Ватсон! Ага...Вот только у меня они один нереальнее другого
|
|
|
|