С.В Челобанов в проекте " Король ринга" Полная версия.
|
|
kisya1982 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:43 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Margo, Подфортило!А я так и не видела(((
:-)
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| kisya1982, ничего, еще точно увидишь!!!Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось))))) Добавлено (06.05.2008, 20:54) --------------------------------------------- Правда я никого другого не видела, хотя не очень и хочется... 
|
|
|
|
kisya1982 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:07 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Дык я,собственно говоря,только ЕГО и хочу посмотреть....а фигу мне((((((
:-)
|
|
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| kisya1982, я же говорю, успеешь!!!! он там - просто БОМБА)))Добавлено (11.05.2008, 01:56) --------------------------------------------- Сегодня смотрела премьеру...Сергей Васильевич держался молодцом!!!Он в боксерском халате просто КОРОЛЬ!!!!(СЛОВ НЕТ!!!)
|
|
|
|
lera | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:46 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Сегодня показали СВ в "Добром утре"говорили о "Короле ринга"Реально на все смотрит,спокойно ко всему относится,выглядит отлично.Удачи,СВ!!!
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Кто б сомневался )))) Будем болеть за него дальше)
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Я же не стану вас обманывать-зачем? Другое дело, что организаторы проекта " Король ринга" как-то очень непрофессинально подошли к своим обязанностям. Почему на ком-то есть " защита", а на С. Челобанове-нет? Так задумано? Уверена, что не С. Челобановым. Бокс-0это бокс, а не драка профи ( С,В, Челобанов ) и реперов, журналистов и так далее. И еще могу многое написать, видела, потом напишу.
|
|
|
|
Margo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| 1. Почему вы взяли себе такое прозвище? 2. Что вы можете назвать первым боксерским опытом? 3. Ваш любимый боксер? 4. За кого болели на первом КР? 5. Ваш любимый удар? 6. Почему все боксеры носят большие трусы? 7. Зачем боксеру голова? 8. Понятно, что мешает танцевать танцору. а что мешает боксеру? Сергей "Омулу Челобанов 1. я родился в конце августа, а по гороскопу Вуду - это время людей Омулу. как музыканту мне понравилось, как звучит это слово. 2. в 13 лет в секции любительского бокса. 3. Рой Джонс 4. Я видел только финальный бой. Ни за кого не болел, но чуял, что если будет еще сезон, то меня позовут. 5. военная тайна 6. то, что у мужчин между ног нужно защищать.. поэтому сначала бандаж, а сверху шорты. 7. чтобы ее не подставлять 8. в ответ на этот вопрос Сергей загадочно улыбнулся и спешно ретировался..
|
|
|
|
nikollette | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Весьма интересно, откуда у тебя информация такого рода ( неужто первосточник));). День рождения у Сергея Челобанова-31 августа. ( Марго, зачем ты это написала, правда?) И ВАЖНО: Первый канал проводит опрос, касаемый участников проекта. Вы пишете 10 сообщений ( любых) в адрес Вашего любимого участника, и его баллы увеличиваються. Конечно, финал от этого не измениться, по моральная поддержка обеспечена. Пока по опросу лидирует, безусловно, Сергей Васильевич. Добавлено (17.05.2008, 22:59) --------------------------------------------- Марго, зайди на яндекс, набери поиск-первый канал-и смотри сколько надо! Сколько захочешь! ( " Король ринга", например): Я только что там и была, собственно. так что проверено. Добавлено (17.05.2008, 23:01) --------------------------------------------- Оттуда видео и фото качать нельзя-официально, но скачала пару фотографий-не выгнали.Скину, будет время и материла больще.
|
|
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:31 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| nikollette, Я это в интернете нашла...А потом уже побывала на Первом и, безусловно, проголосовала за Сергея Васильевича)))) Добавлено (18.05.2008, 01:31) --------------------------------------------- nikollette, эх...если б первоисточник ))) ну да ладно, проехали....
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Молодец какая. А на первом создали сайт о проекте-всех, кто написал хоть что-нибудь плохое ( не мат, просто свое мнение)-а голосовали все, конечно, за Челобанова; к чему я-выгнали нас всех...после первого сообщения! А завтра съемки опять.
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| nikollette, Выгнали?!Бывает... хотя им это не поможет...все равно СВ за рейтингами очень сильно всех опережает...)))Добавлено (19.05.2008, 22:22) --------------------------------------------- Кстати, УДАЧИ завтра и тебе, и , безусловно, Сергею Васильевичу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Спасибо, Марго, жаль ты не в Москве. Завтра в 14 на Шаболовке продолжиться проект " Король ринга", я и постараюсь изо всех сил оправдать свои обещания по поводу съемки проекта. ( хотя честно, последний раз я была на съемках давно...)
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Да даже если не получится, ничего страшного!Главное - поделишься впечатлениями))) !!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, что б завтра все было удачнее, чем в прошлые разы!!!И я верю в это!!!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| " В дорогу, В дорогу", Спасибо, Марго. Как это?: " Все раскажу, ничего не утаю,...."
|
|
|
|