С.В Челобанов в проекте " Король ринга" Полная версия.
|
|
Margo | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ААА!!!!Мне уже страшно...Никуда не захожу, жду информацию только от тебя!!!...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:03 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Сегодня я там была, и боялась не напрасно. Я скину видео-не сегодня точно. Сергей проиграл((((( Предлагаю нову тему, только без личной переписки, как раньше. Названия не придумала, может- " В поддерку Сергея Челобанова"? что-то типа этого. Человеку будет прияно, что его любят и помнят и переживают за него. Кто как считает?
|
|
|
|
|
nikollette | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Про приз не знаю. Два нокаута подряд . С Кулаковым. Не думаю, что в на следующий раз Челобанов вообще будет присутствовавть, а может-наоборот, не знаю. В июне все это шоу закончися. М может, это к лучшему. Неорганизованность и нарушение правил поражает.
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:27 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Совершенно согласна...!!!Да и вообще, шоу - это, конечно, хорошо, но все же это не уровень Сергея Васильевича...Он ко всему привык относиться серьезно, а они созданы только ради рейтингов, а на все остальное их создателям наплевать...(в т.ч. на правила...)
|
|
|
|
nikollette | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Я С Вами согласна во всех отношениях, и мне Ваши высказываеия о С.В. Челобанове очень понравились. Просто я писала не о том, что он проиграл, а нарушениях при провелении проекта и боя. В частности, спариннга Челобанова с Кулаковым.Добавлено (22.05.2008, 18:31) --------------------------------------------- Мне один человек, который очень интересуется творчечтвом Сергея Васильевмча, сказал, когда я пожаловалась на Первый канал и шоу и все такое...Он сказал " Шоу есть шоу, и то что произошло, не самое страшное". Я не знаю этого человека. Но почему-то я поверила-шоу-это шоу-не профиль С,В, Челобанова. Добавлено (22.05.2008, 19:43) --------------------------------------------- По поводу новой темы; -кому хочеться выразить свою симпатию, поддердать Сергея Челобанова -выразить иные впечатления или чувства Набирайте в Яндексе-" Первый канал", далее-" Король ринга", далее " Сергей Челобанов-"ОМУЛУ" там Вы можете оставить свом комментарии о проекте. P/S флуд и хамство удаляется. Пишите хорошее, и Ваши сообщения будут опубликованы. С Уважением, Юлия
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:29 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| У него же контракт сейчас на три года с Пригожиным. Вы, наверно, как никто другой понимаете, что здесь не фанатизм с моей стороны, а просто статьи, выдержки, цитаты Челобанова. И согласно, с его судьбой-он заслужил другое. Лучшее что-то. Во всех смыслах. А концерт в НЬю-Йорке-нужны деньги, выплачивать неустойку Пригожину, и где гарантия, что все получиться. Единственное-честно-мне очень не понравилсь проект " Король ринга" Это просто издевательство, причем там многие артисты были. Но еслим Сергею- это нравиться-пусть так будет. А с Вами я согласна и мнеие Ваше уважаю. Спасибо, что есть люди , способные судить объективно и здраво о талантливом человеке.Добавлено (23.05.2008, 13:29) --------------------------------------------- А я сюда видео скинула-не дошло что ли? Досадно. Целый фильм.
|
|
|
|
nikollette | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:38 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Все очень просто-я плохо разбираб=юсь с компьютером. Только пишу. А скачивать, и остальное-темноый лес. Может, кто поможет мне вечерком, скину еще раз. Да, кстати, я тут видела новые фотогафии, вообще-то, не думала, что их можно публиковать...но раз кто-то решился-ладно.
|
|
|
|
Margo | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Как же все-таки приятно общаться с умными людьми...Могу подписаться под каждым словом Брогарт, спасибо Вам!
|
|
|
|
nikollette | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:56 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Я тоже согласна. Наконец-то появился человек, не фанат, а просто человек, который понимает про что он пишет. Спасибо Вам.
|
|
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:57 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Я бы даже добавила, что не только умный, а и мудрый...Вообще про него можно очень много говорить, но слов всё равно не хватит...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:13 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Прожив жизнь, в которой было все , цитируя Челобанова " Война и Мир", и остаться при этом человеком, таким же, любящим жизнь, и так далее-это даже наверное не просто мудрость..не всем дано пройти такой путь. Может. даже дар? Или я переборщила?
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Думаю, что не переборщила, так как таких примеров действительно очень мало...Обычно люди ломаются, озлобляются...
|
|
|
|
nikollette | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:57 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Я бы еще написала, и о съемках, и о концртах, о том, что сейчас говорят о проекте и на проекте..но не буду, наверное, есть предел какой-то.
|
|
|
|
Margo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:32 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Но если будет что-то действительно важное и интересное, обязательно пиши...!!!А то как-то давно никаких новостей не слышала(((
|
|
|
|