[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
С.В Челобанов в проекте " Король ринга" Полная версия.
nikolletteДата: Среда, 28.05.2008, 20:53 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Вот сегодня статью прочту. и буду уверена до конца. что я не права. Еще плюс портал Первого канала. Слухи не пишу , не верю.

Добавлено (28.05.2008, 20:53)
---------------------------------------------
Ну вот, в журнале " Отдохни" полное интерьвью С.В.Челобанова. Единственное, что ново-Алла Пугачева звала его Чел. ( С В Челобанов)
А в остальном-все по-прежнему, артист настроен оптимистично, и про свое прошлое говорит " мне весело вспоминать".
Больше ничего нового с статье нет, Сергей Челобанов " весь в проекте " Король ринга" , как он сам говорит.
На первом канале по-прежнему есть форум, где люди из разных стран, городов оставляют свои пожелания участникам проекта.

MargoДата: Четверг, 29.05.2008, 23:48 | Сообщение # 47
Генерал-майор
И каждый раз приятно вспоминать, что на этом самом форуме в голосовании лидирует именно Сергей Васильевич... biggrin biggrin biggrin

nikolletteДата: Пятница, 30.05.2008, 13:06 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Да, и как ни странно, но даже мой голос протоив Первого канала был напечатан.):
А уж Челобанов лидирует, это точно!

MargoДата: Пятница, 30.05.2008, 20:32 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Еще и с неплохим отрывом)))
Прочитала эту статью в "Отдохни"...Конечно информация про Пригожина неожиданностью не стала, но я все же надеялась, что будет не так...Надеюсь, в ближайшем времени что-то поменяется....

nikolletteДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:07 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Боюсь, что поменяеться не в ту сторону. Пригожин сейчас " занят", я спрашивала про альбом новый-тоже самое- " не скоро". Мне кажется, что С,В, Челобанов не знает, будет ли этот альбом. Были бы у него нормальные поклонники, нормальные продюсеры-я имею ввиду когда не ставят ограничений, и собственные о-0очень хорошие деньги, плюнул бы он на все, да и выпустил альбом сам. Чай знает человек, как это делается. Талант есть талант.

MargoДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:48 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Ну поклонники у него есть, это уж точно!!!!!!И все они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждут этого самого нового альбома!!!А про то, что СВ сам еще не знает будет ли он...я тоже об этом думала...НО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!
Мне вот интересно, а Пригожин вообще о чем думал, когда предлагал подписать контракт???!!!И вообще, неужели все продюсеры слепые?!!!От них же никто не требует благотворительности...Сергея Васильевича Челобанова БУДУТ слушать!!!Да, много слушателей не доросли до его уровня, но это же еще не причина полностью забыть про КАЧЕСТВЕННУЮ музыку и ТАЛАНТЛИВЫХ людей...!!!У него очень много настоящих поклонников и будет еще больше, когда(РУКА НЕ ПОДЫМАЕТСЯ ПИСАТЬ СЛОВО "ЕСЛИ") СВ выпустит альбом...

nikolletteДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:37 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Ты же читала-Пригожин сказал, что Челобанов-самый вменяемый артист. Просто шоу-бизнес-дело грязное всегда, замешано на деньгах и ингригах. А про альбом-это же не от Сергея Василтевича зависит, к сожалению. Да, есть новые две песни, хорошие, очень, заслушаешься...но это не альбом. Сама жду):

MargoДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:47 | Сообщение # 53
Генерал-майор
smile smile smile smile smile smile smile smile

Прочитала комментарии к статье в "Отдохни" на li.ru и совершенно не могу понять из-за чего там подняли такую бучу?!!!...Особенно про разочарование после этой статьи...ПРОСТО СМЕШНО!!!!!!!!ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

Добавлено (01.06.2008, 23:47)
Вдвойне неприятно такое читать от "поклонников"...

MargoДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:52 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Это точно...Просто неужели так приятно смешивать человека с грязью?!Нет, я понимаю, что многим наверно таки приятно. но ведь в основном это делают люди, которые сами в своей жизни ничего добиться не могут, свою несостоятельность пытаясь перевалить на кого-то другого...Конечно, это неизбежно...Просто обидно...

nikolletteДата: Пятница, 06.06.2008, 15:55 | Сообщение # 55
Генерал-майор
А Челобанов в новои интервью ответил- " мне все равно". Он себе цену знает, мы тоже, а грязь в шоу-бизнесе-неотъемлимый фактор.
Вот и заканчивается шоу-проект " Король ринга", и вместе с ним мы прощаемся с участниками.
Как известно, Сергей Челобанов покинул шоу по собственной инициативе ( медецинские показания после боя с Кулаковым). Со слов самого артиста " шоу есть шоу, а голова-пусть бьют-для зрителей-(смеется)). Однако не все так гладко и прекрасно как это смотрится со стороны.
По правилам проекта Челобанов должен был покинуть ринг после первого раута, так как у него выявили сотрясение мозга. Понятно, что Сергей Василельевич продолжил поединок, несмотря на уговоры рефери.
Приз- Хрустальная перчатка достанется победителю проекта, но как же отгалать. кто победил-драчун или боксер? Филосовский вопрос. В.В. Познер ответил мне неоднозначно, взсвязи с чем я делаю вывод-приз достанется действительно тому, у кого руки длинней. А жаль, ведь столько артистов, певцов, да и просто людей , не имеющих отношения к боксу дрались до последнего. Особенно больно вспоминать " победу " Топалова, после того, как он дважды был в накдауне. Тем не менее, судьи уже наверное. сделали свой выбор. Обидно, что нет приза зрительских симпатий, так как на интерактиве Первого канала сообщения писали в основном Челобанову, и довольно теплые и добрые слова.
Вот и конец истории, но " шоу продлжается", и миы с нетерпением ждем от С, В Челобанова новых творческих идей.
Удачи и любви всем!
Николет.

Сообщение отредактировал nikollette - Воскресенье, 08.06.2008, 04:10

ylaaa06Дата: Среда, 11.06.2008, 13:53 | Сообщение # 56
Рядовой
Черт, обидно как! В последнем бою он получил сотрясение мозга, врачи запретили выходить на ринг.

nikolletteДата: Среда, 18.06.2008, 00:51 | Сообщение # 57
Генерал-майор
мм, не только сотрясение. По правилам. раут надо было остановить. но как всегда . шоу довели до сломаннных ребер Челобанова((((( и по состоянию здоровья он никак не может участвовать в шоу. Да мне кажется. не очень то оно и нужно ему. Я видела этот проект в живую. и честно, было немного жаль участников. Всех. Массовку тоже.
СейЧас Вы можете опять же на форуме Первого канала оставить свом пожелания участникам, и Сергею Васильевичу тоже-как выбывшему участнику.
И на ДИ ВИ Ди вышел проект " король ринга " первый сезон, 16 июня была послендняя съемка второго сезона и диск находится в монтаже.

MargoДата: Четверг, 19.06.2008, 00:12 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Если честно, я даже в чем-то рада, что Сергей уже не участвует в этом шоу...Какое-то у меня неприятное от него(шоу) впечатление...Как-то все смотрится слишком "пиарно"...

nikolletteДата: Четверг, 19.06.2008, 00:23 | Сообщение # 59
Генерал-майор
оно смотриться. к сожалению не просто пиарно. а бездарно и ывпечатление такое " мы его слепили, всех поторипили".
Я на на Первом канале так вообщем и написала, плюс напишу в Интерактив. надоело-люди стараются, а судьи-кто? Новиков? (при всем уважении) Познер?

Добавлено (19.06.2008, 00:23)
Я прочла. напишу статью. окей. Вообще-то в тридцать лет быть фанатом уже диагноз. Это я про Кристу_Л. Я читала резюме . Марго, я позвоню.

MargoДата: Четверг, 19.06.2008, 00:31 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Конечно, звони...У меня МТС, они вроде обещали один тариф во всех странах СНГ, может сделают...(извиняюсь за флуд)

Мне тоже СОВЕРШЕННО не понравилось это шоу...Не знаю, какие у него рейтинги, но все мои знакомые после одного просмотра больше его не смотрели..Единственно, что было хорошее - это реклама))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: